USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Посиделки на пустыре недалеко от Розенштейна закончились изнасилованием мигрантки

Уроженец Кыргызстана после совместного застолья на пустыре недалеко от улицы Розенштейна изнасиловал и украл у соотечественницы паспорт и телефон. Полицейским удалось задержать злоумышленника.

Как стало известно "Санкт-Петербург.ру", инцидент произошел ночью во вторник, 28 июня. Мигрантка обратилась в полицию с заявлением об изнасилованиии и краже. Было установлено, что двое жителей Кыргызстана решили устроить посиделки на пустыре рядом с домом №1 «а» по улице Розенштейна. После распития алкоголя агрессор напал на жертву, ударил и изнасиловал. Но на этом преступления злоумышленника не закончились, мигрант украл у девушки паспорт, деньги и телефон. С места преступления насильник скрылся. 

Полицеские задержали подозреваемого - 26-летнего уроженца Кыргызстана. Возбуждено уголовное дело. Мужчина был помещен в изолятор временного содержания.

Ранее "Санкт-Петербург.ру" сообщал, что в Ленобласти прохожие скрутили попытавшегося изнасиловать среди гаражей пенсионеркуЛенобласти прохожие скрутили попытавшегося изнасиловать среди гаражей пенсионерку.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы