USD 18.10.2017 57.3392 +0.2531
USD ММВБ 08:17 57.25500  
EUR 18.10.2017 67.4596 +0.1608
EUR ММВБ 08:17 67.3070  
Нефть($) 17.10.2017 58.12 +0.38
Нефть(p) 17.10.2017 3332.55 +36.40

СК посчитал смерть пассажира на "Площади Александра Невского" убийством

Утром 10 января под колесами поезда в метро скончался 22-летний пассажир.

Смерть 22-летнего пассажира на станции метро "Площадь Александра Невского" переквалифицировали как убийство. Соответствующее уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ возбудил Следственный комитет РФ.

Сегодня, 10 января, в районе 07:30 под колесами поезда на станции "Площадь Александра Невского" скончался гражданин Узбекистана. Он работал поваром в одном из мест общественного питания в Петербурге, сообщает ИА "Народные новости".

На рельсы молодого человека толкнули знакомые. По словам очевидцев, он шел с компанией из пяти-шести человек, сообщает "Фонтанка.ру". Знакомые выглядели дружелюбно, однако они дурачились, в том числе толкали друг друга. Незадолго до остановки поезда один человек из компании толкнул другого, на что второй в ответ столкнул первого на рельсы. Молодой человек пытался лечь под поезд, однако он не успел это сделать. Очевидцы сообщают, что машинист поезда не мог предотвратить столкновение. После инцидента друзья пытались поднять тело с рельсов, один из них дождался скорой помощи и полиции.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы