USD 28.06.2017 58.8843 -0.1171
USD ММВБ 01:17 58.92400  
EUR 28.06.2017 65.9563 -0.1253
EUR ММВБ 01:17 66.1700  
Нефть($) 27.06.2017 46.15 +0.41
Нефть(p) 27.06.2017 2717.51 +18.79

СК посчитал смерть пассажира на "Площади Александра Невского" убийством

Утром 10 января под колесами поезда в метро скончался 22-летний пассажир.

Смерть 22-летнего пассажира на станции метро "Площадь Александра Невского" переквалифицировали как убийство. Соответствующее уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ возбудил Следственный комитет РФ.

Сегодня, 10 января, в районе 07:30 под колесами поезда на станции "Площадь Александра Невского" скончался гражданин Узбекистана. Он работал поваром в одном из мест общественного питания в Петербурге, сообщает ИА "Народные новости".

На рельсы молодого человека толкнули знакомые. По словам очевидцев, он шел с компанией из пяти-шести человек, сообщает "Фонтанка.ру". Знакомые выглядели дружелюбно, однако они дурачились, в том числе толкали друг друга. Незадолго до остановки поезда один человек из компании толкнул другого, на что второй в ответ столкнул первого на рельсы. Молодой человек пытался лечь под поезд, однако он не успел это сделать. Очевидцы сообщают, что машинист поезда не мог предотвратить столкновение. После инцидента друзья пытались поднять тело с рельсов, один из них дождался скорой помощи и полиции.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы