USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

С ЗСД сорвался еще один рабочий

Мужчина из Узбекистана скончался от полученных в результате падения травм.

С Западного скоростного диаметра упал еще один рабочий. Мужчина из Узбекистана сорвался с высоты 20 метром во время монтажных работ на пилоне магистрали на Васильевском острове.

Происшествие случилось напротив дома № 27 на Морской набережной 18 октября примерно в 02:00. От полученных травм 23-летний мужчина скончался.

В настоящее время сотрудники следственного отдела по Василеостровскому району ГСУ СК РФ по Петербургу проводят проверку по факту смерти рабочего.

Это не первое происшествие на ЗСД. В минувшую пятницу двое рабочих упали с части магистрали на Васильевском острове в воду. Рабочего из Белоруссии 7 октября насмерть задавила рухнувшая балка. В июле погиб 45-летний рабочий, на которого упала строительная конструкция. В мае 2016 года еще один сотрудник скончался, упав с высоты, а в марте 2016 года другого зажало между бетонными плитами. В середине января на стройке ЗСД произошел крупный пожар, где крановщица Тамара Пастухова спасла трех человек.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы