USD 14.11.2019 64.2009 +0.3479
USD ММВБ 23:21 64.3504  
EUR 14.11.2019 70.6724 +0.2489
EUR ММВБ 23:21 70.8076  
Нефть($) 13.11.2019 62.46 +0.58
Нефть(p) 13.11.2019 4009.99 +58.77

Кокорина и Мамаева заподозрили в избиении чиновника из Минпромторга

По данным журналистов, нетрезвые футболисты якобы напали на Дениса Пака в кафе.

Футболистов Александра Кокорина из «Зенита» и Павла Мамаева из «Краснодара» заподозрили в избиении Дениса Пака, директора Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ. Об этом сообщается в Telegram-канале Mash.

Утром 8 октября футболисты отмечали в одном из московских кафе десятилетие свой дружбы. По данным журналистов, сотрудники заведения посчитали, что Кокорин и Мамаев были в нетрезвом виде.

Очевидцы заявили, что компания спортсменов шумела и вызывающе себя вела. Персонал кафе пытался успокоить футболистов, а затем замечание сделал один из посетителей, которым оказался Пак.

Кокорин и Мамаев, по информации Mash, избили его в здании кафе, при этом они бросали в него стулья. Помимо этого, они оскорбили его по национальному признаку.

Полиция проводит проверку информации о драке, сообщает «Интерфакс». В Министерстве промышленности и торговли не смогли оперативно прокомментировать инцидент.

Происшествие с чиновником – не единственный громкий инцидент с Кокориным и Мамаевым. В июне 2016 года в интернете появилось видео, на котором футболисты отдыхают в ресторане в Монте-Карло. По информации СМИ, они заказали шампанского на несколько тысяч долларов. Спиртное при этом выносили под гимн России.

Скандал случился вскоре после провала сборной РФ на Чемпионате Европы по футболу, когда национальная команда не смогла выйти из группы в плей-офф. Позднее Кокорин и Мамаев извинились за случай, который вызвал негативную реакцию в обществе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы