USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 63.0349  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 70.8700  
Нефть($) 22.07.2019 63.37 +0.92
Нефть(p) 22.07.2019 4095.69 +66.68

На Измайловском проспекте прорвало трубу, два человека погибли, пострадали машины

Управление Следственного комитета по Петербургу возбудило уголовное дело.

На Измайловском проспекте в Петербурге прорвало трубу у дома №20. В результате происшествия погибли два человека, сообщили в пресс-службе «Теплосети Санкт-Петербурга».

Инцидент случился в ночь на 28 сентября. Возле здания, в котором находится кафе «Типичный Питер», лопнула труба 1992 года.

В «Теплосети» отметили, что при подготовке к отопительному сезону, который начался 28 сентября, участок был полностью проверен. Тем не менее в организации заявили, что трубу прорвало из-за технологического нарушения.

По словам очевидцев, в место прорыва упали два автомобиля. Возле находились два молодых человека, которые решили вернуться в кафе за своими вещами. Тела парней 1998 года рождения нашли в затопленном подвале.

Городское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух человек. На месте происшествия продолжают работать сотрудники ведомства.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Самый нелепый дом в Ленинграде»: «Слеза социализма» на Рубинштейна

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об экспериментальной постройке, которая не оправдала надежд авторов.

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы