USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 16:19 63.7974  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 16:19 71.7865  
Нефть($) 22.04.2019 73.75 +2.32
Нефть(p) 22.04.2019 4725.07 +157.48

На Измайловском проспекте прорвало трубу, два человека погибли, пострадали машины

Управление Следственного комитета по Петербургу возбудило уголовное дело.

На Измайловском проспекте в Петербурге прорвало трубу у дома №20. В результате происшествия погибли два человека, сообщили в пресс-службе «Теплосети Санкт-Петербурга».

Инцидент случился в ночь на 28 сентября. Возле здания, в котором находится кафе «Типичный Питер», лопнула труба 1992 года.

В «Теплосети» отметили, что при подготовке к отопительному сезону, который начался 28 сентября, участок был полностью проверен. Тем не менее в организации заявили, что трубу прорвало из-за технологического нарушения.

По словам очевидцев, в место прорыва упали два автомобиля. Возле находились два молодых человека, которые решили вернуться в кафе за своими вещами. Тела парней 1998 года рождения нашли в затопленном подвале.

Городское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух человек. На месте происшествия продолжают работать сотрудники ведомства.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    «Стул, стол и ноутбук»: семь классных кофеен в Петербурге, где можно поработать

    Если вы устали трудиться дома или в офисе, то хватайте ноутбук и срочно меняйте обстановку. «Санкт-Петербург.ру» собрал места, где работа ладится, а деньги особо не тратятся.

    Фондан: что это за десерт и где его попробовать в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, кто спорит за звание создателя вкусного десерта, когда фондан придумали и кто его готовит в Северной столице.

    Все развлечения мира: игровые автоматы в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице можно спасти мир от зомби или прокатиться на спорткаре. Виртуальном, разумеется.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить балкон или лоджию от пожара

    «Санкт-Петербург.ру» изучил рекомендации МЧС и подробно рассказывает о правилах безопасности.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы