USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.09.2018 79.14 +0.48
Нефть(p) 19.09.2018 5295.06 +81.03

Сильный ветер в Петербурге повалил деревья на машины (ФОТО)

Для посетителей закрыли почти десять парков в центре Северной столицы.

Сильный ветер снес несколько деревьев в различных частях Петербурга. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» во «ВКонтакте».

Упавший тополь повредил машину у дома № 27 по улице Фрунзе. Комментаторы отметили, что автомобиль был припаркован в неположенном месте.

Еще одна машина пострадала на Среднеохтинском проспекте. Инцидент произошел во дворе дома №2. На проспекте Стачеr на транспортное средство приземлилась большая ветка.

Также деревья упали перед въездом в Колпино, на Комсомольской улице в Зеленогорске

В ФКУ Упродор «Северо-Запад» попросили автомобилистов быть особенно внимательными и осторожными при движении в Ленинградской области. Скорость порывов ветра, как и в Петербурге, местами поднимается до 23 м/с.

В комитете по благоустройству заявили, что для посетителей закрыли несколько парков. Горожане не могут попасть в Таврический и Овсянниковский сады, Екатерининский сквер, сад Декабристов, Никольский, Казанский, Лопухинский и Некрасовский сады.

Ранее синоптики обещали, что юго-западный и западный ветер в Северной столице достигнет отметки в 15-20 м/с. Немного выше будет в прибрежных районах.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы