USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 19.09.2018 79.25 +0.62
Нефть(p) 19.09.2018 5302.42 +90.38

Студент из Новосибирска ранил на занятиях однокурсника и покончил с собой

В результате инцидента пострадали двое учащихся, которые выпрыгнули из окна здания колледжа.

В одном из колледжей в Новосибирской области студент открыл огонь во время занятий и покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры. 

Инцидент случился утром 10 мая в Барабинском районе. В филиале Новосибирского колледжа транспортных технологий им. Н. А. Лунина студент первого курса зашел в учебный класс и выстрелил из ружья в однокурсника. 

Двое учащихся после этого выпрыгнули из окна второго этажа и получили травмы. Затем 16-летний нападавший покончил с собой. 

Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, совершенное общеопасным способом. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По предварительной версии, нападение случилось из-за личных неприязненных отношений. 

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поставил ход расследования дела на контроль центрального аппарата СК РФ. 

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы