USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 19:17 57.47800  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 19:17 67.7550  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

МИД Узбекистана: В ДТП под Владимиром погибли 19 наших граждан

Ранее сообщалось о 16 погибших.

В ночь на пятницу, 6 октября, в результате столкновения поезда с автобусом под Владимиром погибли 19 граждан Узбекистана, сообщает посольство Республики Узбекистан в Москве.

По данным МЧС России, в автобусе находились 58 человек, из которых 2 водителя (граждане Казахстана), остальные 56 - граждане Узбекистана.

К месту ДТП во Владимирскую область направлена группа сотрудников посольства во главе с послом Узбекистана в РФ Бахромом Ашрафхановым. Во Владимирскую область также вылетает специальный самолет с узбекскими специалистами для оказания помощи и вывоза пострадавших.

Ранее СК РФ сообщало о 16 жертвах ДТП, включая одного ребенка. Тела 16 жителей Узбекистана отправлены на опознание во Владимир, сообщал начальник оперативного штаба, созданного на месте ЧП, Александр Лобаков

Из-за ДТП под Владимиром нарушился график движения трех поездов.

Крупное ДТП с участием поезда и пассажирского автобуса Mercedes произошло в 3:39 в городе Покрове Владимирской области. Поезд ехал из Петербурга в Нижний Новгород. Автобус Mercedes следовал из Казахстана в Москву, в нем находились около 56 человек, сообщает московское межрегиональное управление СК РФ на транспорте.  Пассажиры поезда не пострадали при аварии. Бригада поезда получила травмы. При этом в автобусе находились два водителя-казахстанца - один из них погиб.

Согласно предварительной версии, причиной столкновения стало то, что автобус заглох на переезде. Между тем региональный главк МВД сообщает, что автобус выехал на запрещающий сигнал железнодорожного светофора. Машинист применил экстренное торможение, но состав все равно столкнулся с автобусом.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)». Максимальная санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы