USD 07.12.2019 63.7185 +-0.0950
USD ММВБ 00:05 63.9257  
EUR 07.12.2019 70.7594 +0.0349
EUR ММВБ 00:05 70.8924  
Нефть($) 06.12.2019 64.29 +1.36
Нефть(p) 06.12.2019 4096.46 +80.68

В Петербурге вандалы разрушили скульптуры к Кубку конфедераций

Это произошло спустя несколько часов после их установки.

Неизвестные разрушили несколько скульптур, которые в понедельник, 15 мая, начали устанавливать в Петербурге к Кубку конфедераций. Вандалы повредили объекты, которые появились на Университетской набережной, Сеной площади и Павловском шоссе.

Читайте также:

Объявлен состав сборной России на Кубок конфедераций

Как сообщают в комитете по благоустройству Смольного, из скульптуры на Университетской набережной украден футбольный мяч. На Сенной площади вандалы раскололи объект пополам. «На Павловском шоссе в каркас «Футбольный мяч» садовники не успели высадить цветы, как он исчез с подставки», - уточнили в комитете.


Фото: комитет по благоустройству
 

Заявления о пропаже и порче декоративных элементов в скором времени будут поданы в полицию. Скульптуры будут восстановлены. В Смольном просят горожан, которые стали свидетелями действий вандалов, сообщать об этом в полицию.

Всего в городе 15 мая установили почти 300 элементов, которые символизируют грядущее спортивное событие.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля 2017 года на четырех аренах: в Казани, Сочи, Петербурге и Москве. Петербургская «Зенит-арена» примет четыре матча чемпионата: 17 июня в 18 часов: Россия – Новая Зеландия, 22 июня в 18 часов: Камерун - Австралия, 24 июня в 18 часов: Новая Зеландия – Португалия, а также 2 июля в 21 час: финал.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Элитный Каменный остров: пять самых красивых особняков

    Тихий уголок Петербурга, где можно прогуляться среди природы, посмотреть на старинные дачи, хорошо отдохнуть и сделать интересные фотографии.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы