USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 20:17 59.43200  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 20:17 66.3400  
Нефть($) 23.06.2017 45.63 +0.77
Нефть(p) 23.06.2017 2722.12 +23.87

В Петербурге рабочего «Трансстроя» раздавило упавшей с 25-го этажа палетой с кирпичами

Трагедия произошла на строительной площадке ЗАО «Евромонолит», расположенной на углу Глухарской и Нижнекамской улиц.

Палета с кирпичами насмерть раздавила рабочего-мигранта на стройке в Приморском районе, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Трагедия произошла в четверг, 16 февраля, около 9 утра на строительной площадке ЗАО «Евромонолит», расположенной на углу Глухарской и Нижнекамской улиц.

С высоты 25-го этажа на рабочего компании «Трансстрой» упала палета с кирпичами. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Позже выяснилось, что 25-летний погибший являлся гражданином Узбекистана, регистрации на территории России не имел.

По факту гибели человека на рабочем месте проводится проверка. Выяснение всех обстоятельств происшествия осложняется тем, что на строительном объекте отсутствует видеонаблюдение.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы