USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 10:20 63.3843  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 10:20 74.2843  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Водитель въехавшего в остановку в Москве автобуса уходил от аварии с такси

Данные о погибших в результате инцидента с автобусом не подтвердились.

По предварительным данным, водитель автобуса на Сходненской улице в Москве не справился с управлением, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

В полиции сообщили, что водитель автобуса перед аварией пытался уйти от столкновения с другой машиной. Сам водитель объяснил, что его «подрезал таксист».

«Я уходил от аварии, после этого потерял управление и вылетел на остановку. Я пытался объехать людей», – приводит его слова телеграм-канал Mash.

В результате ДТП пострадали двое мужчин и одна женщина. Их доставили в больницу с травмами. Ранее сообщалось о погибших, однако информация не подтвердилась. СК возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Mash приводит имена пострадавших: Глазков Николай (40 лет), Васильев Алексей (31 год), Симонова Ирина (52 года).

Авария с автобусом на Сходненской улице произошла утром 29 декабря. Это уже второй подобный случай в Москве. 25 декабря на Славянском бульваре автобус въехал в подземный пешеходный переход, погибли четыре человека.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы