USD 22.02.2018 56.6537 0.1336
USD ММВБ 00:05 56.7530  
EUR 22.02.2018 69.8087 -0.0841
EUR ММВБ 00:05 69.7171  
Нефть($) 21.02.2018 64.91 0.20
Нефть(p) 21.02.2018 3677.39 +19.97

После схода поезда с рельсов в США госпитализированы 77 человек

В результате железнодорожной аварии погибли не менее трех пассажиров.

Как минимум 77 человек госпитализированы в штате Вашингтон, США, после железнодорожной аварии, передает ТАСС. По последним данным, в результате происшествия погибли не менее трех пассажиров поезда, жертв среди автомобилистов нет.

«Очевидно, что смерти были», - сказал официальный представитель полиции округа Пирс Эд Тройер. По его словам, вагоны поезда сошли с рельсов и сбили множество легковых автомобилей на шоссе. Часть пострадавших пассажиров состава смогли выбраться из вагонов самостоятельно.

«От трех до четырех машин перевернулись, но их не видно со стороны. Мы проводим заранее подготовленную операцию, чтобы извлечь выживших и доставить раненых в больницу», - пояснил Тройер.

Среди автомобилистов есть раненые, но жертв нет. «Сошедшие с рельсов вагоны поезда сбили несколько машин на шоссе I-5. Множество автомобилистов ранены на дороге, жертв среди автомобилистов нет», - уточнил офис шерифа округа Пирс в своем Twitter.

Пассажирский поезд сошел с рельсов в США утром 18 декабря. Из-за падения на шоссе Interstate 5 образовалась крупная пробка. Движение поездов на аварийном участке прервано.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    День защитника Отечества – 2018: чем развлечь себя в Петербурге 23 февраля

    Театральные постановки, военная реконструкция, боевые награды – портал «Санкт-Петербург» собрал лучшие мероприятия на самый мужской праздник.

    Зверье мое: где можно пообщаться с оленями в Петербурге и Ленобласти

    Увидеть друзей северных народов можно как на оленьих фермах, так и в контактных зоопарках – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие места для общения с оленями.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы