USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На стройке ЗСД разбился строитель, упавший с высоты

Погибшему узбеку был всего 21 год.

На стройке Западного скоростного диаметра на улице Савушкина с высоты упал строитель - молодой человек скончался от полученных травм.

Несчастный случай произошел вечером 6 апреля, о нем сообщил очевидец в группе "ДТП и ЧП. Санкт-Петербург" соцсети "ВКонтакте": "На стройке ЗСД у улицы Савушкина упал молодой человек с высоты двадцать метров. Насмерть".

Погибшим оказался 21-летний строитель из Узбекистана, работающий на генподрядчика из Турции ICA. В "Магистрали Северной столицы" подтвердили эту информацию. Специальная комиссия проведет расследование и выяснит причины гибели рабочего.

Это не первое ЧП при строительстве ЗСД - На прошлой неделе у Морского порта загорелась одна из строящихся опор ЗСД. В начале марта на центральном участке стройки рабочего зажало бетонными плитами, он был госпитализирован с тяжелыми травмами, но выжил. В середине января на стройке ЗСД произошел крупный пожар, где крановщица Тамара Пастухова спасла трех человек. Центральный участок ЗСД собираются открыть в сентябре.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы