USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 18:16 59.57130  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 18:16 66.5420  
Нефть($) 23.06.2017 45.52 +0.53
Нефть(p) 23.06.2017 2715.56 +9.49

На Шуваловском мужчина с канистрой и с гранатой обещает себя поджечь

Неизвестный облил себя бензином в местном МФЦ и потребовал вызвать журналистов.

ЧП на Шуваловском проспекте - мужчина с канистрой и гранатой в руках обещает поджечь себя.

С человеком, который грозит устроить акт самосожжения, ведутся переговоры в районе дома №41/1 (Юбилейный квартал). Очевидцы сообщают в социальных сетях, что мужчина зашел в МФЦ с канистрой, облил себя бензином и, грозя поджечь себя, потребовал, чтобы туда приехала съемочная команда канала 100. 

Всех посетителей МФЦ он заставил выйти из здания, затем вышел сам. Сейчас мужчина стоит на открытой местности, туда уже прибыли экстренные службы.

Канал Life78 со ссылкой на свои источники передает, что грозящий самосожжением - многодетный отец, которому отказали в оформлении документов на детские пособия в МФЦ Приморского района из-за того, что он прописан в Ленобласти.

Фото: vk.com/spb_today

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы