USD 19.08.2017 59.3612 +0.1122
USD ММВБ 21:17 58.76080  
EUR 19.08.2017 69.7197 +0.0666
EUR ММВБ 21:17 69.3000  
Нефть($) 18.08.2017 52.86 +3.91
Нефть(p) 18.08.2017 3137.83 +237.59

Милонов пытается сорвать открытие ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок" (ВИДЕО)

Участники фестиваля забаррикадировались в здании на Малой Морской и не пускают депутата, снаружи дежурит полиция.

Участники ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок" сообщают о попытках депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова проникнуть в здание на Малой Морской улице, где идет показ картин.

На Малой Морской, 20, в пространстве "Море" сегодня показывают фильм о проблемах транссексуалов. Зрители сообщают, что к началу показа к зданию пришли противники однополых отношений во главе с Милоновым, который пытается проникнуть в пространство. Однако участники фестиваля забаррикадировались внутри и никого не пускают.

Известно, что снаружи дежурит полиция - перед закрытыми дверями оказались те представители ЛГБТ-сообщества, которые вовремя не успели на показ.

Life78 цитирует депутата-гееборца: "Это притон, который предоставил за деньги британского генконсульства место для проведения мероприятия, как официально указано на сайте фестиваля «Бок о бок». Здесь находится какое-то количество детей и подростков – пока неизвестно, сколько именно их. Организаторы, увидев нас, испугались и забаррикадировались"

Милонов утверждает, что намерения его просты - проверить, не нарушается ли внутри закон, а именно - что в зале нет детей и подростков.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы