USD 03.12.2016 64.1528 +0.4721
USD ММВБ 05:17 63.67690  
EUR 03.12.2016 68.4703 +0.8541
EUR ММВБ 05:17 68.1130  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Милонов пытается сорвать открытие ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок" (ВИДЕО)

Участники фестиваля забаррикадировались в здании на Малой Морской и не пускают депутата, снаружи дежурит полиция.

Участники ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок" сообщают о попытках депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова проникнуть в здание на Малой Морской улице, где идет показ картин.

На Малой Морской, 20, в пространстве "Море" сегодня показывают фильм о проблемах транссексуалов. Зрители сообщают, что к началу показа к зданию пришли противники однополых отношений во главе с Милоновым, который пытается проникнуть в пространство. Однако участники фестиваля забаррикадировались внутри и никого не пускают.

Известно, что снаружи дежурит полиция - перед закрытыми дверями оказались те представители ЛГБТ-сообщества, которые вовремя не успели на показ.

Life78 цитирует депутата-гееборца: "Это притон, который предоставил за деньги британского генконсульства место для проведения мероприятия, как официально указано на сайте фестиваля «Бок о бок». Здесь находится какое-то количество детей и подростков – пока неизвестно, сколько именно их. Организаторы, увидев нас, испугались и забаррикадировались"

Милонов утверждает, что намерения его просты - проверить, не нарушается ли внутри закон, а именно - что в зале нет детей и подростков.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге поселился Карлсон: топ-5 сказочных мест Северной столицы

    В каком дворе поселились герои сказки "Волшебник Изумрудного города", на какой крыше обитает Карлсон и где найти настоящую избушку Бабы-Яги, выузнаете из самой сказочной подборки "Санкт-Петербург.ру".

    Топ-5 экзотичных баров в центре Петербурга

    Десятки сортов пива, льющегося из кранов самообслуживания, коктейли, которые подаются только в термосе, бар-тюрьма и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    От Да Винчи до Малевича: десять известнейших картин в Петербурге

    Лоджии Рафаэля, волны Айвазовского, лавки Снейдерса и другие произведения, ради которых приезжают в Северную столицу даже из-за океана - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    «Огненное министерство»: кто и как борется с пожарами

    «Санкт-Петербург.ру» узнал, как становятся пожарными и из чего состоит настоящая мужская работа.

    Проверено на себе

    Жизнь на скоростях: 1000 и одно удовольствие использования высокоскоростного интернета

    Креативный директор «Санкт-Петербург.ру» Юрий Строфилов вместе с компанией «МегаФон» тестируют LTE Advanced на Iphone 7.

    Пресс-релизы