USD 28.05.2016 66.0413 +0.8351
USD ММВБ 11:17 66.09950  
EUR 28.05.2016 73.8474 +1.0056
EUR ММВБ 11:17 73.3838  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Милонов пытается сорвать открытие ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок" (ВИДЕО)

Участники фестиваля забаррикадировались в здании на Малой Морской и не пускают депутата, снаружи дежурит полиция.

Участники ЛГБТ-кинофестиваля "Бок о бок" сообщают о попытках депутата петербургского Заксобрания Виталия Милонова проникнуть в здание на Малой Морской улице, где идет показ картин.

На Малой Морской, 20, в пространстве "Море" сегодня показывают фильм о проблемах транссексуалов. Зрители сообщают, что к началу показа к зданию пришли противники однополых отношений во главе с Милоновым, который пытается проникнуть в пространство. Однако участники фестиваля забаррикадировались внутри и никого не пускают.

Известно, что снаружи дежурит полиция - перед закрытыми дверями оказались те представители ЛГБТ-сообщества, которые вовремя не успели на показ.

Life78 цитирует депутата-гееборца: "Это притон, который предоставил за деньги британского генконсульства место для проведения мероприятия, как официально указано на сайте фестиваля «Бок о бок». Здесь находится какое-то количество детей и подростков – пока неизвестно, сколько именно их. Организаторы, увидев нас, испугались и забаррикадировались"

Милонов утверждает, что намерения его просты - проверить, не нарушается ли внутри закон, а именно - что в зале нет детей и подростков.

 

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Где можно пожарить шашлык в Петербурге и окрестностях

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался в законах, штрафах и удобных для «шашлычников» местах.

    "Алые паруса": что будет на празднике выпускников в 2016 году

    Представление начнется 25 июня в 22:00 на Дворцовой площади.

    Летняя пора: рестораны с террасой в Петербурге

    Солнце, свежий воздух, море зелени и цветов, а также много необычной еды на любой вкус и кошелек - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы