USD 24.08.2016 64.7684 +0.5606
USD ММВБ 11:17 64.39340  
EUR 24.08.2016 73.4733 +1.0276
EUR ММВБ 11:17 72.7510  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

По "желтой" ветке петербургского метро не ходят поездка - очевидцы

Составы задерживаются из-за неисправного поезда.

Петербуржцы сообщают о временной остановке движения составов по "желтой" ветке городского метрополитена из-за неисправного поезда.

Уточняется, что движение составов встало на станции "Площадь Александра Невского", причиной задержки по радиосвязи метро назвали технические причины. "Фонтанка" передает, что перебой в движении вызван неисправным составом, который высадил на метро "Ладожская" пассажиров и отправился на пониженной скорости к конечной "Дыбенко".

 

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге можно послушать орган

    Орган называют «королем инструментов» не только из-за крупногабаритных размеров, но и потому, что его звук не сравним ни с одним из других музыкальных инструментов. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где лучше всего слушать орган в Северной столице.

    Обновленная «Аврора» и другие морские музеи Петербурга

    Посетить настоящую верфь, увидеть «Дедушку русского флота», заглянуть внутрь подводной лодки и вступить на борт ледокола, бороздящего Арктику.

    От скрипки Страдивари до гитары Цоя: пять музыкальных музеев Петербурга

    Тысячи оригинальных старинных инструментов, десятки стильных граммофонов и музыкальных шкатулок, а также легендарные гитары и рояли.

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы