USD 07.10.2022 60.2534 +0.8491
USD ММВБ  
EUR 07.10.2022 58.2392 +0.1779
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Купчино нашли два пакета с расчлененной женщиной

Полицейские начали расследование убийства.

Полиция Фрунзенского района возбудила уголовное дело по факту убийства - расчлененное тело женщины нашли в пакетах в жилом квартале.

Два пакета с останками тела нашли 26 июля. Первый сверток обнаружила местная жительница воскресным утром у дома на улице Димитрова, 10/4 - в душевую штору была закутана часть туловища без головы и кисти руки. Часть таза и ног до колен нашли чуть поздней в пакете гипермаркета "Лента" на той же улице у дома №6.

Как установили судмедэксперты, с момента смерти расчлененной женщины прошла примерно неделя. Полицейские уже приступили к расследованию убийства.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы