USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленобласти составили программу новогодних мероприятий

Запланированы и офлайн, и онлайн события.

Ленинградская область готовится к Новому году. Как сообщает Online47, встретить «Ленинградский Новый год – 2022» жители смогут в эфире ЛенТВ24. Эфир начнется 30 декабря в 18:00. Итоги Года чистой воды подведут губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, председатель Заксобрания Ленобласти Сергей Бебенин, муниципальные образования региона, а также приглашённые звезды.

Председатель комитета по культуре и туризму Ленобласти Евгений Чайковский рассказал, что праздничные мероприятия региона делятся на три блока. В программе празднования как традиционный, так и онлайн формат.

В Ленинградской области пройдет более 230 муниципальных мероприятий. Запланированы выставки, ярмарки, спектакли, концерты, гуляния, игровые программы. Проводит свои мероприятия и комитет по культуре и туризму Ленобласти. Во дворах Всеволожского района проходят квесты «Выходи играть». Гуляния численность до 300 человек согласовал Роспотребнадзор в парке «Песчанка».

30 декабря оркестр «Метелица» выступит с новогодней программой « В ожидании чуда». Театра «Комедианты» проведет для жителей Сланцевского, Подпорожского и Лодейнопольского районов специальные праздничные спектакли. В музеях Римского-Корсакова и Суворова в Новой Ладоге запланированы интерактивные программы и экскурсии.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы