USD 26.09.2017 57.5660 -0.0867
USD ММВБ 03:17 57.57970  
EUR 26.09.2017 68.5553 -0.5184
EUR ММВБ 03:17 68.1890  
Нефть($) 25.09.2017 59.13 +4.12
Нефть(p) 25.09.2017 3403.88 +232.40

В Петропавловской крепости 7 января пройдут Рождественские гулянья

Петербуржцев ждут традиционные игры и забавы, танцы, вертепные представления и выступления фольклорных коллективов.

В Петропавловской крепости 7 января пройдут Рождественские гулянья. Крепость откроет свои двери для гостей ровно в полдень. Петербуржцев ждут традиционные игры и забавы, танцы, вертепные представления и выступления фольклорных коллективов.

Смольный анонсировал концерт с участием петербургских артистов и творческих коллективов: мужского церковного хора «Ковчег», казачьей шоу-группы «ЗЛАТО», клоун-мим-театра «Мимигранты» со знаменитым «Бумажным шоу», прекрасных «матрешек» - дуэта «МарФФы».

Также в программе - праздник грации и пластики от шоу-балета «Фридом», который не только покажет, что умеет делать сам, но и научит всех желающих. Специально для детей подготовлена серия мастер-классов, на которых они узнают: как сделать идеальное рождественское украшение для дома и чем разукрасить имбирный пряник, а также научатся создавать объемные колокольчики при помощи бисероплетения.

Кроме того, в крепости устроят фотосессию на фоне арт-обьектов - символов Рождества, будет проведена викторина для детей и взрослых о традициях Рождественских празднований. На празднике будет веселые скоморохи и красны девицы – аниматоры, а также танцевальные мастер-классы.

Кроме того, в дни каникул в Петропавловской крепости работает выставка Ice Fantasy. В специальном шатре с минусовой температурой можно полюбоваться ледяными фигурами героев сказок, чудесных зверей и исторических персонажей. Главный экспонат выставки семиметровый корабль, повторяющий очертания «Черной жемчужины».

Где: Петропавловская крепость

Когда: 7 января 2017 года, праздник начинается с 12 часов

Стоимость: вход свободный

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы