USD 21.07.2017 59.0823 -0.1595
USD ММВБ 11:17 58.91500  
EUR 21.07.2017 68.0037 -0.2725
EUR ММВБ 11:17 68.4530  
Нефть($) 21.07.2017 49.44 +0.26
Нефть(p) 21.07.2017 2921.03 +7.52

Нападающий СКА Ковальчук подарил коррекционной школе необычную елку

Он купил ее за миллион рублей на благотворительном аукционе.

Нападающий СКА Илья Ковальчук подарил петербургской коррекционной школе-интернату №580 необычную елку - он купил ее за миллион рублей на аукционе, устроенном благотворительной организацией Play and Help в начале декабря. Об этом сообщает "Комсосмольская правда".

Ель, украшенная авторскими игрушками и стеклянными шарами с автографами, - лот от Евгения Плющенко. Ставку в миллион, который за новогоднее уникальное дерево предложил Ковальчук, уже никто не смог перебить. Вырученные на аукционе деньги пойдут на создание детского реабилитационного центра в Волгограде.

Читайте также:

Как встретишь: Новый год-2017 в Петербурге - праздничная программа

"По словам многократного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, эту ель он дарил проекту Play and Help для помощи детям, потому что она является символом побед, надежд и новых достижений. И мы очень благодарны нашему попечителю Илье Ковальчуку, который приобрел ее для детей", - цитирует КП организаторов аукциона.

Сам Ковальчук приехать в школу не смог. Вместо него к детям пришел Дед Мороз, а компанию ему составили одноклубники Ковальчука – Андрей Ряшенцев, Никита Богданов, Денис Кондратьев и Иван Трошков. Они принесли с собой множество других подарков.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в июле

    Традиционно в самый теплый месяц года Северную столицу заполнят фестивали. Все от классической до электронной музыки и джаза, День Достоевского, речной карнавал, оперный фестиваль на свежем воздухе и многое другое - «Санкт-Петербург.ру» помогает разобраться в насыщенной программе и ничего не упустить.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы