USD 21.02.2017 58.0967 +0.4625
USD ММВБ 21:17 58.00620  
EUR 21.02.2017 61.6987 +0.2491
EUR ММВБ 21:17 61.5410  
Нефть($) 20.02.2017 56.18 +0.83
Нефть(p) 20.02.2017 3263.87 +73.82

Нападающий СКА Ковальчук подарил коррекционной школе необычную елку

Он купил ее за миллион рублей на благотворительном аукционе.

Нападающий СКА Илья Ковальчук подарил петербургской коррекционной школе-интернату №580 необычную елку - он купил ее за миллион рублей на аукционе, устроенном благотворительной организацией Play and Help в начале декабря. Об этом сообщает "Комсосмольская правда".

Ель, украшенная авторскими игрушками и стеклянными шарами с автографами, - лот от Евгения Плющенко. Ставку в миллион, который за новогоднее уникальное дерево предложил Ковальчук, уже никто не смог перебить. Вырученные на аукционе деньги пойдут на создание детского реабилитационного центра в Волгограде.

Читайте также:

Как встретишь: Новый год-2017 в Петербурге - праздничная программа

"По словам многократного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, эту ель он дарил проекту Play and Help для помощи детям, потому что она является символом побед, надежд и новых достижений. И мы очень благодарны нашему попечителю Илье Ковальчуку, который приобрел ее для детей", - цитирует КП организаторов аукциона.

Сам Ковальчук приехать в школу не смог. Вместо него к детям пришел Дед Мороз, а компанию ему составили одноклубники Ковальчука – Андрей Ряшенцев, Никита Богданов, Денис Кондратьев и Иван Трошков. Они принесли с собой множество других подарков.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год

    Лучшее в Петербурге

    Как провести День всех влюбленных в Петербурге (АФИША)

    Растопить ледяное сердце теплом своей любви и получить билеты в Амстердам, найти Квартал красных фонарей в Петербурге, провести праздник, глядя на звезды, или устроить свидание-прогулку на лошадях - это и многое другое в афише «Санкт-Петербург.ру» к самому романтичному дню в году.

    Влюбленный Петербург: места для первого поцелуя

    Любимая скамейка, романтичная крыша или уютное кафе - самые подходящие «декорации» Северной столицы для влюбленных парочек в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Топ-5 необычных театров Петербурга

    Северная столица славится не только Мариинским и Александринским театрами, но и необычными площадками, на которых показывают смелые и уникальные постановки. "Санкт-Петербург.ру" составил список самых необычных театров города.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы