USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 16.10.2018 80.74 +0.01
Нефть(p) 16.10.2018 5345.92 +64.21

В новогоднюю ночь по Петербургу будут курсировать 88 автобусов

Водителям будет приятно, если пассажиры не забудут поздравить их с праздником.

В новогоднюю ночь по Петербургу будут курсировать 88 автобусов - до полуночи 31 декабря и с раннего утра 1 января. О подготовке автопарка к празднованию Нового года сообщает пресс-служба «Питеравто».

Читайте также:

Дед Мороз зажег главную елку Петербурга и открыл Рождественскую ярмарку (ФОТО)

Водители прошли особый предновогодний инструктаж, им объяснили, как реагировать на фейерверки и петарды и предупредили о вероятном поведении пассажиров в последнюю рабочую неделю этого года.

«Шофер автобуса должен учитывать, что кто-то из горожан выкладывается на работе, заканчивая дела, а кто-то начинает уже отмечать праздники», – отметили в компании.

Кроме того, в автобусах «Питеравто» появятся афиши с информацией об основных праздничных гуляниях. В пресс-службе холдинга отметили, что водителям автобусов будет приятно, если пассажиры не забудут поздравить их с праздником.

В новогоднюю ночь в Петербурге будет организовано движение ночных автобусов, они также выйдут на линии в рождественскую ночь. Помимо ночных автобусов в новогоднюю и рождественскую ночь круглосуточно будет работать петербургский метрополитен.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы