USD 25.05.2022 56.9690 -1.2397
USD ММВБ 16:21 56.6764  
EUR 25.05.2022 58.8705 -1.5146
EUR ММВБ 16:21 58.7006  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербург предлагают украсить к Новому году в едином стиле

Брендбук по украшению Петербурга к новому году опубликовали на портале «Культура Петербурга».

В Петербурге опубликованы единые рекомендации по стилю украшения города к новогодним и рождественским праздникам. Брендбук с рекомендациями появился на портале «Культура Петербурга».

Создатели включили в него советы по декорированию витрин, зданий, балконов, ярмарок и новогодних лавок. В честь 360-летия со дня рождения Петра I предлагается совместить символизм европейского Рождества и имперского стиля петровского периода.

Владельцев магазинов попросили отказаться от слишком ярких витрин. В декорировании зданий рекомендуется использовать не больше трех цветов. Придерживаться данных рекомендаций авторы предлагают не только в центре, но и в спальных районах Петербурга.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Новый Год

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы