USD 25.03.2017 57.4247 -0.0981
USD ММВБ 16:17 56.94400  
EUR 25.03.2017 61.8636 -0.2323
EUR ММВБ 16:17 61.0740  
Нефть($) 24.03.2017 50.57 0.69
Нефть(p) 24.03.2017 2903.97 +34.73

Моя «Крымская весна» продолжается

Владелец зоопарков «Сказка» в Ялте и «Тайган» в Белогорске Олег Зубков рассказал, что для него как для предпринимателя значит присоединение Крыма к России и как выглядят сегодня его враги во власти.

День всекрымского референдума уже сейчас, спустя всего-то три года, стал сродни празднованию 8-го марта, изначальный смысл которого массово утрачен.

Крымчане всегда чувствовали свою обособленность. Для крымчанина что есть его дом? Крым! Его дом не Украина или Россия, а только Крым, прекрасный и уникальный, который он любит всей душой. Россиянин всей душой любит Россию, украинец Украину, а крымчанин Крым. И когда твоему дому угрожает опасность, встаешь на его защиту, как мы в 2014 году. 

Мы ведь тогда не только от украинских националистов в Россию бежали. Мы хотели перемен во власти, в подходе к управлению Крымом, в формировании законодательных органов власти не по принципу «только свои», а согласно честного, искреннего выбора народа. Мы до сих пор этого хотим. Моя «Крымская весна» продолжается. Тогда мы вместе победили одного врага, а теперь каждый в одиночку бьется с врагом другим.

 

Читайте также

Сафари-парк «Тайган»: как сделать зоопарк без клеток

 

Враг этот - приспособленцы разных властных уровней, болтуны и проходимцы. Я как предприниматель всегда считал, что власть – это не более чем управленческий аппарат, действующий от имени народа и на благо народа и в том числе от имени предпринимателей как части того самого народа. Но выяснилось, что люди, попавшие во власть, думают иначе. Они распоряжаются Крымом по своему усмотрению, одних милуют, других отвергают. Свободу слова заперли в чулан и пристально стерегут. К примеру, если раньше я был одним из самых приглашаемых на теле- и радиоэфиры гостей, которому было что сказать, то сейчас, даже если сам буду проситься, не пустят к микрофону.

 
Полный текст интервью с Олегом Зубковым читайте на argumentiru.com.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Пять стрит-арт объектов Петербурга, о которых вы могли не знать

    Банка сгущенки, дракон из советского прошлого и другие стрит-арт объекты Северной столицы, которые незаслуженно остались незамеченными жителями и гостями города.

    Пресс-релизы