USD 27.06.2017 59.0014 -0.6550
USD ММВБ 17:17 59.03450  
EUR 27.06.2017 66.0816 -0.5964
EUR ММВБ 17:17 66.0170  
Нефть($) 26.06.2017 45.59 0.09
Нефть(p) 26.06.2017 2689.87 -24.50

Странные капризы: Украина надеется обойтись без элекроэнергии из России

В Минэнерго Украины заявили, что не рассматривают возможность импорта электроэнергии из России. Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков считает, что Киев не решает проблему, а оправдывается действиями других стран, не признавая свои ошибки.

Проблемы начались не сегодня и не вчера, а когда они разрушили ЛЭП, которая ведет в Крым. Само соглашение по поставке электроэнергии заключалось с расчетом того, что мы поставляем им электроэнергию, а они какую-то часть поставляют в Крым. Когда они разрушили ЛЭП, российские поставки стали необоснованными, тогда произошло основное сокращение.

Они сейчас говорят на предложение закупать уголь в Америке, что он им не подходит, на самом деле подходит, просто он более дорогой. Этот кризис возник от того, что они закупали более дорогой европейский газ, а теперь они не могут признать ошибку, что у них люди мерзнут, из-за того, что они капризничали.

Они сейчас оправдываются, тем, что не будут закупать уголь у стран, с которыми воюют. Они оправдываются не своими действиями, а якобы действиями других стран.

 
По информации ИА "Народные Новости"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы