USD 23.09.2017 57.6527 -0.5715
USD ММВБ 11:17 57.48000  
EUR 23.09.2017 69.0737 -0.1898
EUR ММВБ 11:17 68.7640  
Нефть($) 22.09.2017 56.79 +0.53
Нефть(p) 22.09.2017 3274.10 -1.59

Странные капризы: Украина надеется обойтись без элекроэнергии из России

В Минэнерго Украины заявили, что не рассматривают возможность импорта электроэнергии из России. Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков считает, что Киев не решает проблему, а оправдывается действиями других стран, не признавая свои ошибки.

Проблемы начались не сегодня и не вчера, а когда они разрушили ЛЭП, которая ведет в Крым. Само соглашение по поставке электроэнергии заключалось с расчетом того, что мы поставляем им электроэнергию, а они какую-то часть поставляют в Крым. Когда они разрушили ЛЭП, российские поставки стали необоснованными, тогда произошло основное сокращение.

Они сейчас говорят на предложение закупать уголь в Америке, что он им не подходит, на самом деле подходит, просто он более дорогой. Этот кризис возник от того, что они закупали более дорогой европейский газ, а теперь они не могут признать ошибку, что у них люди мерзнут, из-за того, что они капризничали.

Они сейчас оправдываются, тем, что не будут закупать уголь у стран, с которыми воюют. Они оправдываются не своими действиями, а якобы действиями других стран.

 
По информации ИА "Народные Новости"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы