USD 26.05.2017 56.0701 +-0.2042
USD ММВБ 10:16 56.26500  
EUR 26.05.2017 63.0116 +0.0913
EUR ММВБ 10:16 63.0940  
Нефть($) 25.05.2017 51.22 5.04
Нефть(p) 25.05.2017 2871.91 +273.16

Странные капризы: Украина надеется обойтись без элекроэнергии из России

В Минэнерго Украины заявили, что не рассматривают возможность импорта электроэнергии из России. Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков считает, что Киев не решает проблему, а оправдывается действиями других стран, не признавая свои ошибки.

Проблемы начались не сегодня и не вчера, а когда они разрушили ЛЭП, которая ведет в Крым. Само соглашение по поставке электроэнергии заключалось с расчетом того, что мы поставляем им электроэнергию, а они какую-то часть поставляют в Крым. Когда они разрушили ЛЭП, российские поставки стали необоснованными, тогда произошло основное сокращение.

Они сейчас говорят на предложение закупать уголь в Америке, что он им не подходит, на самом деле подходит, просто он более дорогой. Этот кризис возник от того, что они закупали более дорогой европейский газ, а теперь они не могут признать ошибку, что у них люди мерзнут, из-за того, что они капризничали.

Они сейчас оправдываются, тем, что не будут закупать уголь у стран, с которыми воюют. Они оправдываются не своими действиями, а якобы действиями других стран.

 
По информации ИА "Народные Новости"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги

    Лучшее в Петербурге

    Солнце и лебедь: пять необычных фонтанов Петербурга

    Многие фонтаны Северной столицы построены еще в 17 и 18 веках, однако они продолжают появляться и по сей день - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает истории самых «молодых» фонтанов города на Неве.

    Петербургская царь-рыба: где можно попробовать корюшку

    Безлимитная корюшка за фиксированную сумму, специальное сет-меню из четырех блюд, корюшка из домашней коптильни и многое другое - сезон любимой рыбы в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    Land Rover: вдохновляясь штормом

    Экстремальный заезд по бездорожью в условиях шквалистого ветра и ледяного ливня показал: британский внедорожник Land Rover крепко «дружит» с законами природы и потому оценивает бурю как штатную ситуацию. Об особенностях штормового офф-роуд тест-драйва – в фоторепортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы