USD 08.05.2018 62.7148 -0.4864
USD ММВБ 23:19 61.6552  
EUR 08.05.2018 74.8125 -0.8267
EUR ММВБ 23:19 72.2641  
Нефть($) 24.05.2018 78.82 1.12
Нефть(p) 24.05.2018 4943.18 +32.45

Америка, нападая на Трампа, теряет свои позиции

Писатель, общественный деятель, председатель "Парии Великое Отечество" Николай Стариков, объясняет, почему информационная атака на Дональда Трампа имеет свои долгоиграющие последствия.

Мы с вами понимаем, что информационная атака на Дональда Трампа компрометируют не столько самого Трампа, сколько американскую избирательную систему в целом. Америка теряет свой моральный облик, свою правоту в мире, и все события последних дней – это неизбежный итог этой потери. Это делается для того, чтобы ослабить Трампа как президента, лишить его 80% свободы действий для осуществления той политики, для которой часть мирового истеблишмента его назначила президентом.

Американский истеблишмент из-за проведения Россией и Китаем взвешенной политики, решили изменить линию американской политики. Только в этом ключе можно говорить о том, что Россия и Китай имеют отношение к избранию Трампа. Если бы Путин и Си Цзиньпин вели неправильную внешнюю политику, мировая закулиса назначила бы Хиллари Клинтон – тогда можно было бы идти проторенным курсом, продолжать развязывать войны, всех подавлять. А поскольку это не получается – американцы должны были поменять курс и персону, его олицетворяющую.

 

По материалам ИА "Народные новости"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Праздник в Северной Венеции: как Петербург отметит День города

    Мотофестиваль, велопарад, шествие слонов, концерты и праздничный салют – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о главных событиях 315-летия города на Неве.

    Культура пития: бары и кафе Петербурга с лекциями и выставками

    Северная столица славится многочисленными барами, однако в них можно не только развлекаться, но и просвещаться. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о местах, где можно выпить и узнать что-то новое.

    Лето близко: где в Петербурге попробовать необычное мороженое

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать не только обычные виды десерта, но и гречневое мороженое, замороженное жидким азотом или даже жареное.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как пережить аномальную жару в Петербурге: советы спасателей

    МЧС советует меньше бывать на улице и не утруждать себя физическими нагрузками.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы