USD 23.02.2017 57.4762 -0.3828
USD ММВБ 17:17 58.47100  
EUR 23.02.2017 60.4535 -0.7555
EUR ММВБ 17:17 61.7630  
Нефть($) 25.02.2017 56.04 +0.04
Нефть(p) 25.02.2017 3220.97 -19.13

Америка, нападая на Трампа, теряет свои позиции

Писатель, общественный деятель, председатель "Парии Великое Отечество" Николай Стариков, объясняет, почему информационная атака на Дональда Трампа имеет свои долгоиграющие последствия.

Мы с вами понимаем, что информационная атака на Дональда Трампа компрометируют не столько самого Трампа, сколько американскую избирательную систему в целом. Америка теряет свой моральный облик, свою правоту в мире, и все события последних дней – это неизбежный итог этой потери. Это делается для того, чтобы ослабить Трампа как президента, лишить его 80% свободы действий для осуществления той политики, для которой часть мирового истеблишмента его назначила президентом.

Американский истеблишмент из-за проведения Россией и Китаем взвешенной политики, решили изменить линию американской политики. Только в этом ключе можно говорить о том, что Россия и Китай имеют отношение к избранию Трампа. Если бы Путин и Си Цзиньпин вели неправильную внешнюю политику, мировая закулиса назначила бы Хиллари Клинтон – тогда можно было бы идти проторенным курсом, продолжать развязывать войны, всех подавлять. А поскольку это не получается – американцы должны были поменять курс и персону, его олицетворяющую.

 

По материалам ИА "Народные новости"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги

    Лучшее в Петербурге

    "Оскар-2017": прогнозы и скандалы

    До вручения наград американской киноакадемии остаются считанные дни. "Санкт-Петербург.ру" рассказывает, на кого ставят букмекеры, кто может стать звездой вечера и какие скандалы имеют все шансы затмить сияние статуэток.

    Масленица - 2017: лучшие места в Петербурге для провода зимы

    Ярмарки, прыжки через костры, хороводы, катания с горок, концерты и, конечно же, сжигание чучела. «Санкт-Петербург.ру» собрал различные городские площадки, где с размахом и весельем будет праздноваться Масленица.

    Роскошь старины: деревянные постройки Петербурга

    В Северной столице сохранилось не так мало деревянных зданий и особняков, которые смогли дожить до наших дней. "Санкт-Петербург.ру" составил список выдающихся произведений деревянного зодчества.

    Как это сделано

    написать письмо

    Трудности перевода: кто дублирует звезд и что остается за кадром

    Чьими голосами в России говорят Бенедикт Камбербетч, Джонни Депп и Леонардо Ди Каприо, чем актер дубляжа должен быть похож на свой голливудский прототип и как озвучивают любовные сцены.

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы