USD 27.06.2017 59.0014 -0.6550
USD ММВБ 18:17 58.94320  
EUR 27.06.2017 66.0816 -0.5964
EUR ММВБ 18:17 65.9740  
Нефть($) 26.06.2017 45.16 1.03
Нефть(p) 26.06.2017 2664.50 +31.86

Америка, нападая на Трампа, теряет свои позиции

Писатель, общественный деятель, председатель "Парии Великое Отечество" Николай Стариков, объясняет, почему информационная атака на Дональда Трампа имеет свои долгоиграющие последствия.

Мы с вами понимаем, что информационная атака на Дональда Трампа компрометируют не столько самого Трампа, сколько американскую избирательную систему в целом. Америка теряет свой моральный облик, свою правоту в мире, и все события последних дней – это неизбежный итог этой потери. Это делается для того, чтобы ослабить Трампа как президента, лишить его 80% свободы действий для осуществления той политики, для которой часть мирового истеблишмента его назначила президентом.

Американский истеблишмент из-за проведения Россией и Китаем взвешенной политики, решили изменить линию американской политики. Только в этом ключе можно говорить о том, что Россия и Китай имеют отношение к избранию Трампа. Если бы Путин и Си Цзиньпин вели неправильную внешнюю политику, мировая закулиса назначила бы Хиллари Клинтон – тогда можно было бы идти проторенным курсом, продолжать развязывать войны, всех подавлять. А поскольку это не получается – американцы должны были поменять курс и персону, его олицетворяющую.

 

По материалам ИА "Народные новости"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы