USD 21.07.2017 59.0823 -0.1595
USD ММВБ 09:17 58.91500  
EUR 21.07.2017 68.0037 -0.2725
EUR ММВБ 09:17 68.4530  
Нефть($) 20.07.2017 49.31 0.70
Нефть(p) 20.07.2017 2913.35 +33.61

Америка, нападая на Трампа, теряет свои позиции

Писатель, общественный деятель, председатель "Парии Великое Отечество" Николай Стариков, объясняет, почему информационная атака на Дональда Трампа имеет свои долгоиграющие последствия.

Мы с вами понимаем, что информационная атака на Дональда Трампа компрометируют не столько самого Трампа, сколько американскую избирательную систему в целом. Америка теряет свой моральный облик, свою правоту в мире, и все события последних дней – это неизбежный итог этой потери. Это делается для того, чтобы ослабить Трампа как президента, лишить его 80% свободы действий для осуществления той политики, для которой часть мирового истеблишмента его назначила президентом.

Американский истеблишмент из-за проведения Россией и Китаем взвешенной политики, решили изменить линию американской политики. Только в этом ключе можно говорить о том, что Россия и Китай имеют отношение к избранию Трампа. Если бы Путин и Си Цзиньпин вели неправильную внешнюю политику, мировая закулиса назначила бы Хиллари Клинтон – тогда можно было бы идти проторенным курсом, продолжать развязывать войны, всех подавлять. А поскольку это не получается – американцы должны были поменять курс и персону, его олицетворяющую.

 

По материалам ИА "Народные новости"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в июле

    Традиционно в самый теплый месяц года Северную столицу заполнят фестивали. Все от классической до электронной музыки и джаза, День Достоевского, речной карнавал, оперный фестиваль на свежем воздухе и многое другое - «Санкт-Петербург.ру» помогает разобраться в насыщенной программе и ничего не упустить.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы