USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.7858  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.2285  
Нефть($) 15.02.2019 66.37 +2.55
Нефть(p) 15.02.2019 4386.51 +174.95

Stroки на бегу #10 Мороз и колготки

Need help.

Сегодня, готовясь к полумарафону, вышел на тренировку в летних длинных тайтсах. Слушайте, девчонки, как вы ходите по морозу в колготках? Для того, чтобы согреться мне пришлось бежать по 4 минуты километр. Но на шпильках я не готов перемещаться с такой скоростью. Почему колготки телесного цвета, я понимаю, чтобы не были видны синие ноги, но почему не отваливаются коленки? У меня есть универсальный рецепт на все случаи жизни - Джек Дениелс! Но тут и он бессилен, перелестал еще раз и ответа на этот вопрос не нашел.

PS
В воскресенье побегу Гатчинский полумарафон. Не смотря на строгость правил и опоздание с регистрацией, номер мне присвоили и на старт пустят. Я обещал организаторам написать что-нибудь хорошее про пробег и обязательно напишу. Ну а пока про регистрацистрацию - действительно работает как часы. Я потратил минут пять на всю процедуру. Вы покупали когда нибудь билеты на РЖД через интернет. Все тоже самое, только в десять раз проще. Ну и бонусом напоминалка очень вежливая приходит, про то, что все в порядке.


Готовиться Джек Дениелс завещал мне так. За две недели до старта сделать один два медленных объемных забега. Я пробежал тридцатку и двадцать два со скоростью около пяти минут на километр. Остальное время недели по теории нужно пробегать каждый день быстрые отрезки или повторы. Отрезки я бегал десять по четыреста метров, повторы шесть по тысячу двести. Последнюю неделю перед стартом Джек Дениелс рекомендует бегать мало и медленно, но с короткими быстрыми отрезками по настроению. Сегодня пробежал прикидку - пятерку в хорошем темпе, хотел проверить одежду и свою спортивную форму чтобы понять в каком графике бежать. Ничего не понял, будет экспромт, если гуру марафона в комментариях не дадут умного совета.

PS2

Всю осень бегал интервальные тренировки. Сегодня заглянул в свои записи, то, что в сентябре бегалось на пулсе 175, сегодня бежится на пулсе 150. Это значит, что во время забега в воскресенье можно будет поболтать с попутчиками.

 


 

 

Сегодня:

Дистанция 5км.

Время 20 минут 02 секунды.

Пульс 157 ударов в минуту.

 


 

Снаряжение:

Кроссовки Asics gel-noosa tri 8

Тайтсы Asics fujitrail full-length tights

Термобелье Adidas Cheat Climaheat

Вещица так себе, холодная и мокрая. Должна по идее хорошо отводить воду от тела и быстро испарять ее с верхнего слоя. Не делает ни того, ни другого.

Трекер Runtastic Pro

Кардиодатчик Runtastic

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Атмосферно и по-домашнему: лучшие места Петербурга с кавказской и среднеазиатской кухней

    Свежие лепешки из тандыра, овощи и мясо с мангала и, конечно, домашнее вино – «Санкт-Петербург.ру» выбрал отличные рестораны и кафе с блюдами Востока.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Где увидеть звезды и раскрыть тайны вселенной: планетарии Петербурга

    Изучайте планеты и фантазируйте, разглядывая красоту бескрайнего космоса. «Санкт-Петербург.ру» подобрал лучшие планетарии в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы