USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 10:19 63.1830  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 10:19 73.6962  
Нефть($) 21.06.2018 73.09 1.54
Нефть(p) 21.06.2018 4556.66 +72.76

Stroки на бегу #10 Мороз и колготки

Need help.

Сегодня, готовясь к полумарафону, вышел на тренировку в летних длинных тайтсах. Слушайте, девчонки, как вы ходите по морозу в колготках? Для того, чтобы согреться мне пришлось бежать по 4 минуты километр. Но на шпильках я не готов перемещаться с такой скоростью. Почему колготки телесного цвета, я понимаю, чтобы не были видны синие ноги, но почему не отваливаются коленки? У меня есть универсальный рецепт на все случаи жизни - Джек Дениелс! Но тут и он бессилен, перелестал еще раз и ответа на этот вопрос не нашел.

PS
В воскресенье побегу Гатчинский полумарафон. Не смотря на строгость правил и опоздание с регистрацией, номер мне присвоили и на старт пустят. Я обещал организаторам написать что-нибудь хорошее про пробег и обязательно напишу. Ну а пока про регистрацистрацию - действительно работает как часы. Я потратил минут пять на всю процедуру. Вы покупали когда нибудь билеты на РЖД через интернет. Все тоже самое, только в десять раз проще. Ну и бонусом напоминалка очень вежливая приходит, про то, что все в порядке.


Готовиться Джек Дениелс завещал мне так. За две недели до старта сделать один два медленных объемных забега. Я пробежал тридцатку и двадцать два со скоростью около пяти минут на километр. Остальное время недели по теории нужно пробегать каждый день быстрые отрезки или повторы. Отрезки я бегал десять по четыреста метров, повторы шесть по тысячу двести. Последнюю неделю перед стартом Джек Дениелс рекомендует бегать мало и медленно, но с короткими быстрыми отрезками по настроению. Сегодня пробежал прикидку - пятерку в хорошем темпе, хотел проверить одежду и свою спортивную форму чтобы понять в каком графике бежать. Ничего не понял, будет экспромт, если гуру марафона в комментариях не дадут умного совета.

PS2

Всю осень бегал интервальные тренировки. Сегодня заглянул в свои записи, то, что в сентябре бегалось на пулсе 175, сегодня бежится на пулсе 150. Это значит, что во время забега в воскресенье можно будет поболтать с попутчиками.

 


 

 

Сегодня:

Дистанция 5км.

Время 20 минут 02 секунды.

Пульс 157 ударов в минуту.

 


 

Снаряжение:

Кроссовки Asics gel-noosa tri 8

Тайтсы Asics fujitrail full-length tights

Термобелье Adidas Cheat Climaheat

Вещица так себе, холодная и мокрая. Должна по идее хорошо отводить воду от тела и быстро испарять ее с верхнего слоя. Не делает ни того, ни другого.

Трекер Runtastic Pro

Кардиодатчик Runtastic

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    Топ-5 баров Петербурга, где можно отдохнуть от ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест Северной столицы, в которых можно забыть о суматохе вокруг футбольного турнира.

    Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах, где можно поплавать под открытым небом без вреда для здоровья.

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Где в Петербурге живут знаменитые музыканты

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где обычно ищут известных деятелей искусства в Северной столице.

    Пресс-релизы