USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.09.2018 79.50 +0.32
Нефть(p) 20.09.2018 5319.15 +70.66

Stroки на бегу #10 Мороз и колготки

Need help.

Сегодня, готовясь к полумарафону, вышел на тренировку в летних длинных тайтсах. Слушайте, девчонки, как вы ходите по морозу в колготках? Для того, чтобы согреться мне пришлось бежать по 4 минуты километр. Но на шпильках я не готов перемещаться с такой скоростью. Почему колготки телесного цвета, я понимаю, чтобы не были видны синие ноги, но почему не отваливаются коленки? У меня есть универсальный рецепт на все случаи жизни - Джек Дениелс! Но тут и он бессилен, перелестал еще раз и ответа на этот вопрос не нашел.

PS
В воскресенье побегу Гатчинский полумарафон. Не смотря на строгость правил и опоздание с регистрацией, номер мне присвоили и на старт пустят. Я обещал организаторам написать что-нибудь хорошее про пробег и обязательно напишу. Ну а пока про регистрацистрацию - действительно работает как часы. Я потратил минут пять на всю процедуру. Вы покупали когда нибудь билеты на РЖД через интернет. Все тоже самое, только в десять раз проще. Ну и бонусом напоминалка очень вежливая приходит, про то, что все в порядке.


Готовиться Джек Дениелс завещал мне так. За две недели до старта сделать один два медленных объемных забега. Я пробежал тридцатку и двадцать два со скоростью около пяти минут на километр. Остальное время недели по теории нужно пробегать каждый день быстрые отрезки или повторы. Отрезки я бегал десять по четыреста метров, повторы шесть по тысячу двести. Последнюю неделю перед стартом Джек Дениелс рекомендует бегать мало и медленно, но с короткими быстрыми отрезками по настроению. Сегодня пробежал прикидку - пятерку в хорошем темпе, хотел проверить одежду и свою спортивную форму чтобы понять в каком графике бежать. Ничего не понял, будет экспромт, если гуру марафона в комментариях не дадут умного совета.

PS2

Всю осень бегал интервальные тренировки. Сегодня заглянул в свои записи, то, что в сентябре бегалось на пулсе 175, сегодня бежится на пулсе 150. Это значит, что во время забега в воскресенье можно будет поболтать с попутчиками.

 


 

 

Сегодня:

Дистанция 5км.

Время 20 минут 02 секунды.

Пульс 157 ударов в минуту.

 


 

Снаряжение:

Кроссовки Asics gel-noosa tri 8

Тайтсы Asics fujitrail full-length tights

Термобелье Adidas Cheat Climaheat

Вещица так себе, холодная и мокрая. Должна по идее хорошо отводить воду от тела и быстро испарять ее с верхнего слоя. Не делает ни того, ни другого.

Трекер Runtastic Pro

Кардиодатчик Runtastic

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы