USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 64.5970  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 72.9451  
Нефть($) 14.06.2019 62.07 +1.16
Нефть(p) 14.06.2019 4011.67 +82.01

Stroки на бегу #10 Мороз и колготки

Need help.

Сегодня, готовясь к полумарафону, вышел на тренировку в летних длинных тайтсах. Слушайте, девчонки, как вы ходите по морозу в колготках? Для того, чтобы согреться мне пришлось бежать по 4 минуты километр. Но на шпильках я не готов перемещаться с такой скоростью. Почему колготки телесного цвета, я понимаю, чтобы не были видны синие ноги, но почему не отваливаются коленки? У меня есть универсальный рецепт на все случаи жизни - Джек Дениелс! Но тут и он бессилен, перелестал еще раз и ответа на этот вопрос не нашел.

PS
В воскресенье побегу Гатчинский полумарафон. Не смотря на строгость правил и опоздание с регистрацией, номер мне присвоили и на старт пустят. Я обещал организаторам написать что-нибудь хорошее про пробег и обязательно напишу. Ну а пока про регистрацистрацию - действительно работает как часы. Я потратил минут пять на всю процедуру. Вы покупали когда нибудь билеты на РЖД через интернет. Все тоже самое, только в десять раз проще. Ну и бонусом напоминалка очень вежливая приходит, про то, что все в порядке.


Готовиться Джек Дениелс завещал мне так. За две недели до старта сделать один два медленных объемных забега. Я пробежал тридцатку и двадцать два со скоростью около пяти минут на километр. Остальное время недели по теории нужно пробегать каждый день быстрые отрезки или повторы. Отрезки я бегал десять по четыреста метров, повторы шесть по тысячу двести. Последнюю неделю перед стартом Джек Дениелс рекомендует бегать мало и медленно, но с короткими быстрыми отрезками по настроению. Сегодня пробежал прикидку - пятерку в хорошем темпе, хотел проверить одежду и свою спортивную форму чтобы понять в каком графике бежать. Ничего не понял, будет экспромт, если гуру марафона в комментариях не дадут умного совета.

PS2

Всю осень бегал интервальные тренировки. Сегодня заглянул в свои записи, то, что в сентябре бегалось на пулсе 175, сегодня бежится на пулсе 150. Это значит, что во время забега в воскресенье можно будет поболтать с попутчиками.

 


 

 

Сегодня:

Дистанция 5км.

Время 20 минут 02 секунды.

Пульс 157 ударов в минуту.

 


 

Снаряжение:

Кроссовки Asics gel-noosa tri 8

Тайтсы Asics fujitrail full-length tights

Термобелье Adidas Cheat Climaheat

Вещица так себе, холодная и мокрая. Должна по идее хорошо отводить воду от тела и быстро испарять ее с верхнего слоя. Не делает ни того, ни другого.

Трекер Runtastic Pro

Кардиодатчик Runtastic

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    все блоги
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Десять самых необычных парадных Петербурга – АДРЕСА

    Только в Петербурге подъезд называют парадной, и порой она выглядит, как настоящее произведение искусства. «Санкт-Петербург.ру» собрал адреса самых необычных из них.

    «Пицца, паста и вино»: топ-5 недорогих итальянских ресторанов в центре Петербурга

    На улице тепло и солнечно – самое время насладиться нежной пастой алла карбонара, лазаньей или хрустящей брускеттой с помидорами и базиликом. Да и пицца в хорошем итальянском ресторане примерно в сто раз вкуснее, чем доставленная на дом. А что насчет бокала вина с сыром и медом? Собрали лучшие заведения с той самой атмосферой.

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы