USD 24.05.2017 56.5552 +0.0564
USD ММВБ 23:16 56.57010  
EUR 24.05.2017 63.6189 +0.4476
EUR ММВБ 23:16 63.6230  
Нефть($) 23.05.2017 54.15 +0.73
Нефть(p) 23.05.2017 3062.46 +44.29

Светодиодный велокарнавал "Яркая ночь"

Яркая велопрогулка состоится в ночь с субботы на воскресенье.

В предстоящий уикенд в Петербурге состоится велокарнавал "Яркая ночь". Велосипедисты соберутся за час до полуночи 1 августа на Дворцовой площади, и оттуда проедут яркой колонной 35 километров по городу. 

Мероприятие было запланировано на июль, однако подвела дождливая петербургская погода. На этот раз синоптики обещают более приемлемую погоду для велозаезда. В яркой велопрогулке могут принять участие все желающие, достигшие 18 лет. Несовершеннолетние могут поехать на велокарнавал только в сопровождении родителей.

Для всех участников велокарнавала обязательно наличие светодиодных элементов на велосипедах, либо на самих велосипедистах. Как зпоясняют организаторы, это не только привлечет внимание к колонне ночью, но и обеспечит участников должной безопасностью. Стартуют велосипедисты с Дворцовой площади, далее маршрут "Яркой ночи" пролегает по островам Санкт-Петербурга, доходит до парка Технического университета и следует обратно к Дворцовой.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Солнце и лебедь: пять необычных фонтанов Петербурга

    Многие фонтаны Северной столицы построены еще в 17 и 18 веках, однако они продолжают появляться и по сей день - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает истории самых «молодых» фонтанов города на Неве.

    Петербургская царь-рыба: где можно попробовать корюшку

    Безлимитная корюшка за фиксированную сумму, специальное сет-меню из четырех блюд, корюшка из домашней коптильни и многое другое - сезон любимой рыбы в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    Land Rover: вдохновляясь штормом

    Экстремальный заезд по бездорожью в условиях шквалистого ветра и ледяного ливня показал: британский внедорожник Land Rover крепко «дружит» с законами природы и потому оценивает бурю как штатную ситуацию. Об особенностях штормового офф-роуд тест-драйва – в фоторепортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы