USD 17.08.2017 59.6521 -0.2745
USD ММВБ 20:17 59.42900  
EUR 17.08.2017 69.9958 -0.3760
EUR ММВБ 20:17 69.5310  
Нефть($) 16.08.2017 50.71 0.59
Нефть(p) 16.08.2017 3024.96 +21.44

Светодиодный велокарнавал "Яркая ночь"

Яркая велопрогулка состоится в ночь с субботы на воскресенье.

В предстоящий уикенд в Петербурге состоится велокарнавал "Яркая ночь". Велосипедисты соберутся за час до полуночи 1 августа на Дворцовой площади, и оттуда проедут яркой колонной 35 километров по городу. 

Мероприятие было запланировано на июль, однако подвела дождливая петербургская погода. На этот раз синоптики обещают более приемлемую погоду для велозаезда. В яркой велопрогулке могут принять участие все желающие, достигшие 18 лет. Несовершеннолетние могут поехать на велокарнавал только в сопровождении родителей.

Для всех участников велокарнавала обязательно наличие светодиодных элементов на велосипедах, либо на самих велосипедистах. Как зпоясняют организаторы, это не только привлечет внимание к колонне ночью, но и обеспечит участников должной безопасностью. Стартуют велосипедисты с Дворцовой площади, далее маршрут "Яркой ночи" пролегает по островам Санкт-Петербурга, доходит до парка Технического университета и следует обратно к Дворцовой.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Последний месяц лета приготовил много приятных сюрпризов жителям и гостям Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о самых ярких из них.

    Пять крыш Петербурга, где проводят концерты и кинопоказы

    Пока погода Северной столицы радует теплом, можно позволить себе романтическую прогулку на крыши, где угощают вином, приглашают посидеть на пуфиках и укутывают пледом.

    Без блокбастеров: пять лучших киноклубов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» расскажет, где в Северной столице можно не только увидеть редкие фильмы, но и обсудить их в компании киноэстетов.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы