USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 17.10.2018 81.03 0.77
Нефть(p) 17.10.2018 5365.12 +114.16

Ночь Фитнеса - 2015

Скоро наступит ночь, которую ждали целый год!

В ночь с 26 на 27 июня сеть спортивных клубов Fitness House проведет ставший уже традиционным ночной квест. Тема квеста этого года - пираты. Наверняка у каждого человека, вне зависимости от пола и возраста, есть мечта найти сокровища, и именно в эту ночь такая возможность представится всем желающим.

Главный приз настолько же уникальный, как и сам квест, – это абонемент на всю жизнь во все клубы сети Fitness House (кроме Fitness House Prestige). А еще 20 участников-победителей получат годовой абонемент во все клубы сети. За такие серьезные призы стоит побороться.

Участники могут не являться членами клуба, главное, чтобы было желание получить море позитивного настроения и желание выиграть ценные подарки. Те, кто пройдут весь квест и доберутся до финальной точки, смогут приобрести год свободного посещения во все клубы сети всего за 10 500 рублей.

«Ночь Фитнеса - 2015» - это не только увлекательный квест, но и ночь самых низких цен. Каждый желающий сможет приобрести годовой абонемент во все клубы сети со скидкой, так что никто не останется без подарков.

В этом году организаторы приготовили множество сюрпризов для всех участников, а также изменили формат проведения, чтобы у каждого появился шанс на победу.

Так что, 26 июня в 21:00 всех желающих ждут в клубах сети Fitness House - дерзай, ведь только смелым покоряются моря!

Подробности по телефону – 610-06-06 и на сайте.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы