USD 29.06.2017 59.5415 +0.6572
USD ММВБ 06:17 59.55810  
EUR 29.06.2017 67.6868 +1.7305
EUR ММВБ 06:17 67.6560  
Нефть($) 28.06.2017 47.43 +2.77
Нефть(p) 28.06.2017 2824.05 +194.28

Ночь Фитнеса - 2015

Скоро наступит ночь, которую ждали целый год!

В ночь с 26 на 27 июня сеть спортивных клубов Fitness House проведет ставший уже традиционным ночной квест. Тема квеста этого года - пираты. Наверняка у каждого человека, вне зависимости от пола и возраста, есть мечта найти сокровища, и именно в эту ночь такая возможность представится всем желающим.

Главный приз настолько же уникальный, как и сам квест, – это абонемент на всю жизнь во все клубы сети Fitness House (кроме Fitness House Prestige). А еще 20 участников-победителей получат годовой абонемент во все клубы сети. За такие серьезные призы стоит побороться.

Участники могут не являться членами клуба, главное, чтобы было желание получить море позитивного настроения и желание выиграть ценные подарки. Те, кто пройдут весь квест и доберутся до финальной точки, смогут приобрести год свободного посещения во все клубы сети всего за 10 500 рублей.

«Ночь Фитнеса - 2015» - это не только увлекательный квест, но и ночь самых низких цен. Каждый желающий сможет приобрести годовой абонемент во все клубы сети со скидкой, так что никто не останется без подарков.

В этом году организаторы приготовили множество сюрпризов для всех участников, а также изменили формат проведения, чтобы у каждого появился шанс на победу.

Так что, 26 июня в 21:00 всех желающих ждут в клубах сети Fitness House - дерзай, ведь только смелым покоряются моря!

Подробности по телефону – 610-06-06 и на сайте.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге и окрестностях покататься на лодке

    Лето заглядывает к нам так редко, что хочется потратить теплые дни не на сериалы и фильмы, а провести их с дорогими людьми среди зелени, цветов и воды - «Санкт-Петербург.ру» предлагает дополнить прогулку в парках романтичной поездкой на лодке.

    Пять недорогих кафе с летней террасой в Петербурге

    В центре Северной столицы великое множество кафе и баров, в которых можно перекусить на открытом воздухе. «Санкт-Петербург.ру» узнал, в каких из них средний чек не превышает 800 рублей.

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы