USD 24.05.2017 56.5552 +0.0564
USD ММВБ 23:16 56.57010  
EUR 24.05.2017 63.6189 +0.4476
EUR ММВБ 23:16 63.6230  
Нефть($) 23.05.2017 54.15 +0.73
Нефть(p) 23.05.2017 3062.46 +44.29

Ночь Фитнеса - 2015

Скоро наступит ночь, которую ждали целый год!

В ночь с 26 на 27 июня сеть спортивных клубов Fitness House проведет ставший уже традиционным ночной квест. Тема квеста этого года - пираты. Наверняка у каждого человека, вне зависимости от пола и возраста, есть мечта найти сокровища, и именно в эту ночь такая возможность представится всем желающим.

Главный приз настолько же уникальный, как и сам квест, – это абонемент на всю жизнь во все клубы сети Fitness House (кроме Fitness House Prestige). А еще 20 участников-победителей получат годовой абонемент во все клубы сети. За такие серьезные призы стоит побороться.

Участники могут не являться членами клуба, главное, чтобы было желание получить море позитивного настроения и желание выиграть ценные подарки. Те, кто пройдут весь квест и доберутся до финальной точки, смогут приобрести год свободного посещения во все клубы сети всего за 10 500 рублей.

«Ночь Фитнеса - 2015» - это не только увлекательный квест, но и ночь самых низких цен. Каждый желающий сможет приобрести годовой абонемент во все клубы сети со скидкой, так что никто не останется без подарков.

В этом году организаторы приготовили множество сюрпризов для всех участников, а также изменили формат проведения, чтобы у каждого появился шанс на победу.

Так что, 26 июня в 21:00 всех желающих ждут в клубах сети Fitness House - дерзай, ведь только смелым покоряются моря!

Подробности по телефону – 610-06-06 и на сайте.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Солнце и лебедь: пять необычных фонтанов Петербурга

    Многие фонтаны Северной столицы построены еще в 17 и 18 веках, однако они продолжают появляться и по сей день - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает истории самых «молодых» фонтанов города на Неве.

    Петербургская царь-рыба: где можно попробовать корюшку

    Безлимитная корюшка за фиксированную сумму, специальное сет-меню из четырех блюд, корюшка из домашней коптильни и многое другое - сезон любимой рыбы в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    Land Rover: вдохновляясь штормом

    Экстремальный заезд по бездорожью в условиях шквалистого ветра и ледяного ливня показал: британский внедорожник Land Rover крепко «дружит» с законами природы и потому оценивает бурю как штатную ситуацию. Об особенностях штормового офф-роуд тест-драйва – в фоторепортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы