USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Ночь Фитнеса - 2015

Скоро наступит ночь, которую ждали целый год!

В ночь с 26 на 27 июня сеть спортивных клубов Fitness House проведет ставший уже традиционным ночной квест. Тема квеста этого года - пираты. Наверняка у каждого человека, вне зависимости от пола и возраста, есть мечта найти сокровища, и именно в эту ночь такая возможность представится всем желающим.

Главный приз настолько же уникальный, как и сам квест, – это абонемент на всю жизнь во все клубы сети Fitness House (кроме Fitness House Prestige). А еще 20 участников-победителей получат годовой абонемент во все клубы сети. За такие серьезные призы стоит побороться.

Участники могут не являться членами клуба, главное, чтобы было желание получить море позитивного настроения и желание выиграть ценные подарки. Те, кто пройдут весь квест и доберутся до финальной точки, смогут приобрести год свободного посещения во все клубы сети всего за 10 500 рублей.

«Ночь Фитнеса - 2015» - это не только увлекательный квест, но и ночь самых низких цен. Каждый желающий сможет приобрести годовой абонемент во все клубы сети со скидкой, так что никто не останется без подарков.

В этом году организаторы приготовили множество сюрпризов для всех участников, а также изменили формат проведения, чтобы у каждого появился шанс на победу.

Так что, 26 июня в 21:00 всех желающих ждут в клубах сети Fitness House - дерзай, ведь только смелым покоряются моря!

Подробности по телефону – 610-06-06 и на сайте.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы