USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 16:17 57.52550  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 16:17 67.8910  
Нефть($) 20.10.2017 56.98 0.51
Нефть(p) 20.10.2017 3277.02 +26.01

Ночь Фитнеса - 2015

Скоро наступит ночь, которую ждали целый год!

В ночь с 26 на 27 июня сеть спортивных клубов Fitness House проведет ставший уже традиционным ночной квест. Тема квеста этого года - пираты. Наверняка у каждого человека, вне зависимости от пола и возраста, есть мечта найти сокровища, и именно в эту ночь такая возможность представится всем желающим.

Главный приз настолько же уникальный, как и сам квест, – это абонемент на всю жизнь во все клубы сети Fitness House (кроме Fitness House Prestige). А еще 20 участников-победителей получат годовой абонемент во все клубы сети. За такие серьезные призы стоит побороться.

Участники могут не являться членами клуба, главное, чтобы было желание получить море позитивного настроения и желание выиграть ценные подарки. Те, кто пройдут весь квест и доберутся до финальной точки, смогут приобрести год свободного посещения во все клубы сети всего за 10 500 рублей.

«Ночь Фитнеса - 2015» - это не только увлекательный квест, но и ночь самых низких цен. Каждый желающий сможет приобрести годовой абонемент во все клубы сети со скидкой, так что никто не останется без подарков.

В этом году организаторы приготовили множество сюрпризов для всех участников, а также изменили формат проведения, чтобы у каждого появился шанс на победу.

Так что, 26 июня в 21:00 всех желающих ждут в клубах сети Fitness House - дерзай, ведь только смелым покоряются моря!

Подробности по телефону – 610-06-06 и на сайте.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы