USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Кубок мира по полетам в аэротрубе

Территория аэрокомплекса FlyStation на три дня превратится в маленькую олимпийскую деревню.

Этим летом Санкт-Петербург станет центром невероятных воздушных баталий. Впервые в России пройдет Кубок Мира по полетам в аэротрубе в дисциплине «динамический фрифлай». Лучшие спортсмены со всей планеты продемонстрируют невероятные возможности человеческого тела. Миллионы зрителей смогут воочию, при помощи телевизионного эфира или интернет-трансляции увидеть состязание мировых лидеров за кубок «WHITE NIGHTS».

Грандиозный праздник на протяжении трех дней будет будоражить умы романтиков и экстремалов в аэродинамическом комплексе FlyStation.

Новый вид спорта – бодифлаинг (полеты в аэродинамических тоннелях) сегодня на пике моды. Спортсмены летают в самых разных положениях, синхронно исполняя головокружительные трюки. Дисциплина «динамический фрифлай» позволяет использовать все пространство аэротрубы, перемещаться в разных плоскостях, вращаться. 

Судейство будет проходить в реальном времени – соревнования можно наблюдать всего в паре метров от воздушного действа. Благодаря этому даже зрители почувствуют себя непосредственными участниками баталий. Максимальная скорость аэропотока – 300 км/ч – заставит спортсменов соревноваться на пределе своих возможностей и поражать воображение слаженностью движений.   

Территория аэрокомплекса FlyStation на время соревнований превратится в маленькую олимпийскую деревню. Кубок мира «WHITE NIGHTS» – это удивительное событие, которое выведет Россию на новый спортивный уровень и объединит небо и землю.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы