USD 29.06.2017 59.5415 +0.6572
USD ММВБ 06:17 59.55810  
EUR 29.06.2017 67.6868 +1.7305
EUR ММВБ 06:17 67.6560  
Нефть($) 28.06.2017 47.43 +2.77
Нефть(p) 28.06.2017 2824.05 +194.28

Кубок мира по полетам в аэротрубе

Территория аэрокомплекса FlyStation на три дня превратится в маленькую олимпийскую деревню.

Этим летом Санкт-Петербург станет центром невероятных воздушных баталий. Впервые в России пройдет Кубок Мира по полетам в аэротрубе в дисциплине «динамический фрифлай». Лучшие спортсмены со всей планеты продемонстрируют невероятные возможности человеческого тела. Миллионы зрителей смогут воочию, при помощи телевизионного эфира или интернет-трансляции увидеть состязание мировых лидеров за кубок «WHITE NIGHTS».

Грандиозный праздник на протяжении трех дней будет будоражить умы романтиков и экстремалов в аэродинамическом комплексе FlyStation.

Новый вид спорта – бодифлаинг (полеты в аэродинамических тоннелях) сегодня на пике моды. Спортсмены летают в самых разных положениях, синхронно исполняя головокружительные трюки. Дисциплина «динамический фрифлай» позволяет использовать все пространство аэротрубы, перемещаться в разных плоскостях, вращаться. 

Судейство будет проходить в реальном времени – соревнования можно наблюдать всего в паре метров от воздушного действа. Благодаря этому даже зрители почувствуют себя непосредственными участниками баталий. Максимальная скорость аэропотока – 300 км/ч – заставит спортсменов соревноваться на пределе своих возможностей и поражать воображение слаженностью движений.   

Территория аэрокомплекса FlyStation на время соревнований превратится в маленькую олимпийскую деревню. Кубок мира «WHITE NIGHTS» – это удивительное событие, которое выведет Россию на новый спортивный уровень и объединит небо и землю.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге и окрестностях покататься на лодке

    Лето заглядывает к нам так редко, что хочется потратить теплые дни не на сериалы и фильмы, а провести их с дорогими людьми среди зелени, цветов и воды - «Санкт-Петербург.ру» предлагает дополнить прогулку в парках романтичной поездкой на лодке.

    Пять недорогих кафе с летней террасой в Петербурге

    В центре Северной столицы великое множество кафе и баров, в которых можно перекусить на открытом воздухе. «Санкт-Петербург.ру» узнал, в каких из них средний чек не превышает 800 рублей.

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы