USD 24.05.2017 56.5552 +0.0564
USD ММВБ 23:16 56.57010  
EUR 24.05.2017 63.6189 +0.4476
EUR ММВБ 23:16 63.6230  
Нефть($) 23.05.2017 54.15 +0.73
Нефть(p) 23.05.2017 3062.46 +44.29

Кубок мира по полетам в аэротрубе

Территория аэрокомплекса FlyStation на три дня превратится в маленькую олимпийскую деревню.

Этим летом Санкт-Петербург станет центром невероятных воздушных баталий. Впервые в России пройдет Кубок Мира по полетам в аэротрубе в дисциплине «динамический фрифлай». Лучшие спортсмены со всей планеты продемонстрируют невероятные возможности человеческого тела. Миллионы зрителей смогут воочию, при помощи телевизионного эфира или интернет-трансляции увидеть состязание мировых лидеров за кубок «WHITE NIGHTS».

Грандиозный праздник на протяжении трех дней будет будоражить умы романтиков и экстремалов в аэродинамическом комплексе FlyStation.

Новый вид спорта – бодифлаинг (полеты в аэродинамических тоннелях) сегодня на пике моды. Спортсмены летают в самых разных положениях, синхронно исполняя головокружительные трюки. Дисциплина «динамический фрифлай» позволяет использовать все пространство аэротрубы, перемещаться в разных плоскостях, вращаться. 

Судейство будет проходить в реальном времени – соревнования можно наблюдать всего в паре метров от воздушного действа. Благодаря этому даже зрители почувствуют себя непосредственными участниками баталий. Максимальная скорость аэропотока – 300 км/ч – заставит спортсменов соревноваться на пределе своих возможностей и поражать воображение слаженностью движений.   

Территория аэрокомплекса FlyStation на время соревнований превратится в маленькую олимпийскую деревню. Кубок мира «WHITE NIGHTS» – это удивительное событие, которое выведет Россию на новый спортивный уровень и объединит небо и землю.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Солнце и лебедь: пять необычных фонтанов Петербурга

    Многие фонтаны Северной столицы построены еще в 17 и 18 веках, однако они продолжают появляться и по сей день - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает истории самых «молодых» фонтанов города на Неве.

    Петербургская царь-рыба: где можно попробовать корюшку

    Безлимитная корюшка за фиксированную сумму, специальное сет-меню из четырех блюд, корюшка из домашней коптильни и многое другое - сезон любимой рыбы в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    Land Rover: вдохновляясь штормом

    Экстремальный заезд по бездорожью в условиях шквалистого ветра и ледяного ливня показал: британский внедорожник Land Rover крепко «дружит» с законами природы и потому оценивает бурю как штатную ситуацию. Об особенностях штормового офф-роуд тест-драйва – в фоторепортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы