USD 20.04.2018 60.8583 -0.6956
USD ММВБ 00:05 60.8869  
EUR 20.04.2018 75.4034 -0.6834
EUR ММВБ 00:05 75.1520  
Нефть($) 19.04.2018 73.63 0.24
Нефть(p) 19.04.2018 4481.00 -36.44

Кубок мира по полетам в аэротрубе

Территория аэрокомплекса FlyStation на три дня превратится в маленькую олимпийскую деревню.

Этим летом Санкт-Петербург станет центром невероятных воздушных баталий. Впервые в России пройдет Кубок Мира по полетам в аэротрубе в дисциплине «динамический фрифлай». Лучшие спортсмены со всей планеты продемонстрируют невероятные возможности человеческого тела. Миллионы зрителей смогут воочию, при помощи телевизионного эфира или интернет-трансляции увидеть состязание мировых лидеров за кубок «WHITE NIGHTS».

Грандиозный праздник на протяжении трех дней будет будоражить умы романтиков и экстремалов в аэродинамическом комплексе FlyStation.

Новый вид спорта – бодифлаинг (полеты в аэродинамических тоннелях) сегодня на пике моды. Спортсмены летают в самых разных положениях, синхронно исполняя головокружительные трюки. Дисциплина «динамический фрифлай» позволяет использовать все пространство аэротрубы, перемещаться в разных плоскостях, вращаться. 

Судейство будет проходить в реальном времени – соревнования можно наблюдать всего в паре метров от воздушного действа. Благодаря этому даже зрители почувствуют себя непосредственными участниками баталий. Максимальная скорость аэропотока – 300 км/ч – заставит спортсменов соревноваться на пределе своих возможностей и поражать воображение слаженностью движений.   

Территория аэрокомплекса FlyStation на время соревнований превратится в маленькую олимпийскую деревню. Кубок мира «WHITE NIGHTS» – это удивительное событие, которое выведет Россию на новый спортивный уровень и объединит небо и землю.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Из любви к искусству: что будет на акции «Библионочь» в Петербурге

    Кино, поэзия, квесты и театральные представления – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, которые пройдут в ночь с 20 по 21 апреля.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы