USD 24.05.2017 56.5552 +0.0564
USD ММВБ 23:16 56.57010  
EUR 24.05.2017 63.6189 +0.4476
EUR ММВБ 23:16 63.6230  
Нефть($) 23.05.2017 54.15 +0.73
Нефть(p) 23.05.2017 3062.46 +44.29

Гольф-турнир White Nights

White Nights 24 HRS Golf Tournament пройдет с 13 по 14 июня в гольф-клубе GORKI.

С 13 по 14 июня в гольф-клубе GORKI во второй раз состоится White Nights 24 HRS Golf Tournament – настоящий марафон в области гольфа, который проходит в период знаменитых петербургских белых ночей и длится 24 часа.

В мире практически не существует аналогов такому формату соревнований, поэтому турнир White Nights уникален не только для региона, но и для большинства стран мира. За время соревнований гольфисты сыграют более чем 70 лунок и пройдут около 50 километров. В турнире будут принимать участие гольфисты из России, Эстонии, Финляндии, Чехии, Дании, Великобритании. Всего ожидается 18 команд по 3 человека в каждой. Среди участников команды гольф-клуба GORKI будет выступать председатель Госдумы Сергей Нарышкин.

Болельщиков и гостей турнира ждут открытые уроки с командой гольф-про, во время которых они получат возможность поближе познакомиться с гольфом; соревнования по новому для России виду спорта – футгольфу, теннис, волейбол и увлекательные мастер-классы по приготовлению блюд шотландской кухни. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Солнце и лебедь: пять необычных фонтанов Петербурга

    Многие фонтаны Северной столицы построены еще в 17 и 18 веках, однако они продолжают появляться и по сей день - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает истории самых «молодых» фонтанов города на Неве.

    Петербургская царь-рыба: где можно попробовать корюшку

    Безлимитная корюшка за фиксированную сумму, специальное сет-меню из четырех блюд, корюшка из домашней коптильни и многое другое - сезон любимой рыбы в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    Land Rover: вдохновляясь штормом

    Экстремальный заезд по бездорожью в условиях шквалистого ветра и ледяного ливня показал: британский внедорожник Land Rover крепко «дружит» с законами природы и потому оценивает бурю как штатную ситуацию. Об особенностях штормового офф-роуд тест-драйва – в фоторепортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы