USD 20.04.2018 60.8583 -0.6956
USD ММВБ 00:05 60.8869  
EUR 20.04.2018 75.4034 -0.6834
EUR ММВБ 00:05 75.1520  
Нефть($) 19.04.2018 73.63 0.24
Нефть(p) 19.04.2018 4481.00 -36.44

Турнир по ловле форели спиннингом

Участие в турнире принимает тридцать команд, двадцать из которых прошли отборочный тур, а оставшиеся десять квалифицированы с предыдущего турнира за лучшие показатели

На протяжении почти десяти лет ресторан «Русская рыбалка» и Федерация рыболовного спорта на берегах Южного пруда Крестовского острова проводят турнир по ловле форели спиннингом (Russian Fishing Trout Trophy).

Сама идея проводить турнир появилась в далеком 1999 году у заядлого рыболова Михаила Фейгельмана. Он с другом решил организовать спортивный аттракцион по ловле рыбы. Спрос на него сподвигнул идеологов построить ресторан «Русская рыбалка», где гости могли сами поймать рыбу, заплатив только за ее приготовление. Далее состязание набирало обороты и вышло за пределы садков ресторана. 
16 мая  2015 года с 10:00 до 20:00 состоится девятый по счету Турнир по ловле форели. На нем сойдутся тысяча форелей и около сотни рыболовов-спортсменов! Кто кого?

Участие в турнире принимает тридцать команд, двадцать из которых прошли отборочный тур, а оставшиеся десять квалифицированы с предыдущего турнира за лучшие показатели. Рыболовы-спортсмены приезжают к нам из разных городов и стран, чтобы попытать счастья, ведь формат «поймал-забери трофей», по которому проводится турнир,  является уникальным в нашей стране. Судейство турнира проводится судьями всероссийской и международной категорий.  В перерывах между периодами соревнования судьи считают и взвешивают рыбу.

Победители получают кубки, медали, а также ценные призы от партнеров соревнования – поездки на рыболовные туры, лодки, моторы, рыболовные снасти. Предусмотрен специальный приз за самую крупную форель.

Для зрителей и болельщиков Турнира предусмотрен замечательный бонус - после церемонии награждения они смогут бесплатно половить оставшуюся в пруду форель.

По вопросам сотрудничества  - 8(905) 222-36-03, Владлена pr1@k-f.ru
Подробно о Турнире по ловле форели – www.trout-trophy.ru
Группа вк - http://vk.com/trouttrophy
Адрес проведения: г. Санкт-Петербург, Южная дорога, 11, берег Южного пруда Крестовского о-ва

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Из любви к искусству: что будет на акции «Библионочь» в Петербурге

    Кино, поэзия, квесты и театральные представления – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, которые пройдут в ночь с 20 по 21 апреля.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 заброшенных особняков Петербурга и окрестностей

    Заброшенные усадьбы, особняки и отели – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал пятерку увядающих, но все еще прекрасных и атмосферных зданий в городе на Неве и окрестностях.

    Пресс-релизы