USD 24.05.2017 56.5552 +0.0564
USD ММВБ 23:16 56.57010  
EUR 24.05.2017 63.6189 +0.4476
EUR ММВБ 23:16 63.6230  
Нефть($) 23.05.2017 54.15 +0.73
Нефть(p) 23.05.2017 3062.46 +44.29

Турнир по ловле форели спиннингом

Участие в турнире принимает тридцать команд, двадцать из которых прошли отборочный тур, а оставшиеся десять квалифицированы с предыдущего турнира за лучшие показатели

На протяжении почти десяти лет ресторан «Русская рыбалка» и Федерация рыболовного спорта на берегах Южного пруда Крестовского острова проводят турнир по ловле форели спиннингом (Russian Fishing Trout Trophy).

Сама идея проводить турнир появилась в далеком 1999 году у заядлого рыболова Михаила Фейгельмана. Он с другом решил организовать спортивный аттракцион по ловле рыбы. Спрос на него сподвигнул идеологов построить ресторан «Русская рыбалка», где гости могли сами поймать рыбу, заплатив только за ее приготовление. Далее состязание набирало обороты и вышло за пределы садков ресторана. 
16 мая  2015 года с 10:00 до 20:00 состоится девятый по счету Турнир по ловле форели. На нем сойдутся тысяча форелей и около сотни рыболовов-спортсменов! Кто кого?

Участие в турнире принимает тридцать команд, двадцать из которых прошли отборочный тур, а оставшиеся десять квалифицированы с предыдущего турнира за лучшие показатели. Рыболовы-спортсмены приезжают к нам из разных городов и стран, чтобы попытать счастья, ведь формат «поймал-забери трофей», по которому проводится турнир,  является уникальным в нашей стране. Судейство турнира проводится судьями всероссийской и международной категорий.  В перерывах между периодами соревнования судьи считают и взвешивают рыбу.

Победители получают кубки, медали, а также ценные призы от партнеров соревнования – поездки на рыболовные туры, лодки, моторы, рыболовные снасти. Предусмотрен специальный приз за самую крупную форель.

Для зрителей и болельщиков Турнира предусмотрен замечательный бонус - после церемонии награждения они смогут бесплатно половить оставшуюся в пруду форель.

По вопросам сотрудничества  - 8(905) 222-36-03, Владлена pr1@k-f.ru
Подробно о Турнире по ловле форели – www.trout-trophy.ru
Группа вк - http://vk.com/trouttrophy
Адрес проведения: г. Санкт-Петербург, Южная дорога, 11, берег Южного пруда Крестовского о-ва

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    Солнце и лебедь: пять необычных фонтанов Петербурга

    Многие фонтаны Северной столицы построены еще в 17 и 18 веках, однако они продолжают появляться и по сей день - «Санкт-Петербург.ру» рассказывает истории самых «молодых» фонтанов города на Неве.

    Петербургская царь-рыба: где можно попробовать корюшку

    Безлимитная корюшка за фиксированную сумму, специальное сет-меню из четырех блюд, корюшка из домашней коптильни и многое другое - сезон любимой рыбы в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    Land Rover: вдохновляясь штормом

    Экстремальный заезд по бездорожью в условиях шквалистого ветра и ледяного ливня показал: британский внедорожник Land Rover крепко «дружит» с законами природы и потому оценивает бурю как штатную ситуацию. Об особенностях штормового офф-роуд тест-драйва – в фоторепортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Кинопленка от Ленинграда до Петербурга: как сегодня выглядят места съемок советских киношедевров

    Многие шедевры советского кинематографа были сняты в городе-герое Ленинграде. «Санкт-Петербург.ру» предлагает посетить места съемок знаменитых фильмов и узнать, как же изменились декорации города за несколько десятков лет. Свет, камера, мотор!

    Пресс-релизы