USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

Турнир по ловле форели спиннингом

Участие в турнире принимает тридцать команд, двадцать из которых прошли отборочный тур, а оставшиеся десять квалифицированы с предыдущего турнира за лучшие показатели

На протяжении почти десяти лет ресторан «Русская рыбалка» и Федерация рыболовного спорта на берегах Южного пруда Крестовского острова проводят турнир по ловле форели спиннингом (Russian Fishing Trout Trophy).

Сама идея проводить турнир появилась в далеком 1999 году у заядлого рыболова Михаила Фейгельмана. Он с другом решил организовать спортивный аттракцион по ловле рыбы. Спрос на него сподвигнул идеологов построить ресторан «Русская рыбалка», где гости могли сами поймать рыбу, заплатив только за ее приготовление. Далее состязание набирало обороты и вышло за пределы садков ресторана. 
16 мая  2015 года с 10:00 до 20:00 состоится девятый по счету Турнир по ловле форели. На нем сойдутся тысяча форелей и около сотни рыболовов-спортсменов! Кто кого?

Участие в турнире принимает тридцать команд, двадцать из которых прошли отборочный тур, а оставшиеся десять квалифицированы с предыдущего турнира за лучшие показатели. Рыболовы-спортсмены приезжают к нам из разных городов и стран, чтобы попытать счастья, ведь формат «поймал-забери трофей», по которому проводится турнир,  является уникальным в нашей стране. Судейство турнира проводится судьями всероссийской и международной категорий.  В перерывах между периодами соревнования судьи считают и взвешивают рыбу.

Победители получают кубки, медали, а также ценные призы от партнеров соревнования – поездки на рыболовные туры, лодки, моторы, рыболовные снасти. Предусмотрен специальный приз за самую крупную форель.

Для зрителей и болельщиков Турнира предусмотрен замечательный бонус - после церемонии награждения они смогут бесплатно половить оставшуюся в пруду форель.

По вопросам сотрудничества  - 8(905) 222-36-03, Владлена pr1@k-f.ru
Подробно о Турнире по ловле форели – www.trout-trophy.ru
Группа вк - http://vk.com/trouttrophy
Адрес проведения: г. Санкт-Петербург, Южная дорога, 11, берег Южного пруда Крестовского о-ва

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы