USD 12.12.2017 59.2348 +-0.0463
USD ММВБ 14:17 0  
EUR 12.12.2017 69.8023 +0.1589
EUR ММВБ 14:17  
Нефть($) 11.12.2017 63.50 +0.22
Нефть(p) 11.12.2017 3761.41 +10.10

Турнир по ловле форели спиннингом

Участие в турнире принимает тридцать команд, двадцать из которых прошли отборочный тур, а оставшиеся десять квалифицированы с предыдущего турнира за лучшие показатели

На протяжении почти десяти лет ресторан «Русская рыбалка» и Федерация рыболовного спорта на берегах Южного пруда Крестовского острова проводят турнир по ловле форели спиннингом (Russian Fishing Trout Trophy).

Сама идея проводить турнир появилась в далеком 1999 году у заядлого рыболова Михаила Фейгельмана. Он с другом решил организовать спортивный аттракцион по ловле рыбы. Спрос на него сподвигнул идеологов построить ресторан «Русская рыбалка», где гости могли сами поймать рыбу, заплатив только за ее приготовление. Далее состязание набирало обороты и вышло за пределы садков ресторана. 
16 мая  2015 года с 10:00 до 20:00 состоится девятый по счету Турнир по ловле форели. На нем сойдутся тысяча форелей и около сотни рыболовов-спортсменов! Кто кого?

Участие в турнире принимает тридцать команд, двадцать из которых прошли отборочный тур, а оставшиеся десять квалифицированы с предыдущего турнира за лучшие показатели. Рыболовы-спортсмены приезжают к нам из разных городов и стран, чтобы попытать счастья, ведь формат «поймал-забери трофей», по которому проводится турнир,  является уникальным в нашей стране. Судейство турнира проводится судьями всероссийской и международной категорий.  В перерывах между периодами соревнования судьи считают и взвешивают рыбу.

Победители получают кубки, медали, а также ценные призы от партнеров соревнования – поездки на рыболовные туры, лодки, моторы, рыболовные снасти. Предусмотрен специальный приз за самую крупную форель.

Для зрителей и болельщиков Турнира предусмотрен замечательный бонус - после церемонии награждения они смогут бесплатно половить оставшуюся в пруду форель.

По вопросам сотрудничества  - 8(905) 222-36-03, Владлена pr1@k-f.ru
Подробно о Турнире по ловле форели – www.trout-trophy.ru
Группа вк - http://vk.com/trouttrophy
Адрес проведения: г. Санкт-Петербург, Южная дорога, 11, берег Южного пруда Крестовского о-ва

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    YouDo в Санкт-Петербурге
    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    "Санкт-Петербург.ру" разыгрывает билеты на "Ночь пожирателей рекламы"

    Два билета можно получить, приняв участие в конкурсе в Instagram.

    Куда сходить в Петербурге в декабре

    Первый месяц зимы, несмотря на капризы погоды, обещает быть теплым и уютным. Петербуржцы смогут вкусить сыра и рекламы, лишний раз погладить котов и спеть с любимыми музыкантами. «Санкт-Петербург.ру» расскажет, что и где из этого можно сделать, и в какую сумму это обойдется.

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018 в Петербурге: как получать паспорт болельщика?

    Продажа билетов на предстоящий Чемпионат мира по футболу идет полным ходом, однако, чтобы попасть на трибуну стадиона, одного билета мало - при себе необходимо также иметь специальный документ болельщика.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как выглядел Лиговский проспект до строительства «Галереи»

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой рассматривает черно-белые и цветные снимки Лиговского.

    Пресс-релизы